Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ узнали пол будущего ребенка Шакиры

  • СМИ узнали пол будущего ребенка Шакиры
  • Смотрите также:

Колумбийская певица и общественный деятель, впервые ставшая мамой в январе 2012-го, снова находится в положении. По информации СМИ, артистка должна родить до конца этого года, и тогда у ее сына Милана появится брат.
 

Шакира, Жерар Пике и Милан

 Пол второго ребенка Шакиры раскрыли ее родители в беседе с корреспондентом журнала Hola! «Очень рады за дочь и Жерара. Они стали еще ближе к мечте о многодетной семье», - заявила мама певицы Нидия и папа Уильям.

Популярная исполнительница и ее гражданский муж, испанский футболист Жерар Пике, действительно, хотят иметь много детей. «Если бы не карьера, я бы только и делала, что рожала», - признавалась как-то Шакира.

О том, что снова беременна, 37-летняя артистка сообщила две недели назад, но слухи о том, что певица находится в положении, просочились в прессу еще в июле. Тогда за закрытии Чемпионата мира по футболу в Бразилии популярная исполнительница танцевала сдержаннее, чем всегда, а источники из ее близкого окружения сообщили, что артистка стала усиленно следить за своим питанием и здоровьем.  

Для справки:
Шакира и Пике начали встречаться в 2010 году, но рассекретили свои отношения лишь в 2011-м. С тех пор знаменитости не скрывали чувств, неоднократно демонстрируя страсть на людях.

Тем не менее, сочетаться браком знаменитости не собираются. «Мы любим друг друга, и это главное, а штамп в паспорте ничего не решает», - утверждают они.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ШАКИРЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ узнали пол будущего ребенка Шакиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.