Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина с раком пениса умер от стыда

  • Мужчина с раком пениса умер от стыда
  • Смотрите также:

Мужчины часто игнорируют тревожные симптомы рака полового члена, потому что им слишком стыдно посещать врачей с этими жалобами. Но подобная стеснительность может иметь трагические последствия.


Рак полового члена


52-летний англичанин Крис Барбер столкнулся с симптомами рака полового члена, но предпочитал не обращать на них внимания, так как ему было стыдно идти к врачу за помощью. В течение 6 месяцев этот мужчина испытывал боль и дискомфорт при одевании нижнего белья или брюк. Со временем у него возникла такая боль в крайне плоти полового члена, как будто бы он прошел через обрезание.


Рак полового члена


Супруга Криса заметила, что муж чувствует боль в области гениталий, и попросила его посетить врача, но мужчина отказался это делать. Вначале он ссылался на большую занятость по службе, но вскоре женщина поняла, что Крис просто стыдится идти к врачу общей практики с жалобами на половой член. Она буквально силой затащила его к доктору, который тут же переправил пациента для проведения анализов в больницу.


Рак полового члена


Тесты показали, что у Криса Барберарак полового члена. Это достаточно редкое злокачественное образование пещеристого тела пениса. Врачи провели операцию и удалили опухоль, однако через несколько месяцев у Криса появились язвочки на половом члене - произошел рецидив. Последовали новые операции, пока хирургам не пришлось прибегнуть к самой радикальной процедуре, ампутировав часть пениса и некоторое количество лимфоузлов в паху.


Чуть более года после операции Крис чувствовал себя хорошо, но потом боли вернулись. Томография показала, что рак распространился по всей тазовой области, и теперь он является неизлечимым. Химиотерапия позволила лишь на несколько месяцев продлить жизнь мужчины, который скончался после попадания в ослабленный лекарствами организм инфекции. Теперь его вдова призывает других мужчин не стыдиться своей боли, где бы она ни возникала, и сразу отправляться к врачам, чтобы не повторять роковой ошибки Криса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина с раком пениса умер от стыда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.