Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алена Шишкова: Никакой анорексии у меня нет

  • Алена Шишкова: Никакой анорексии у меня нет
  • Смотрите также:

21-летняя Модель Алена Шишкова подарила в марте этого года известному российскому музыканту Тимати дочь Алису. Девушке очень быстро удалось восстановиться после родов, и теперь молодая мама активно демонстрирует свою стройную фигуру у себя в фотоблоге. 
Одно из последних фото, размещенных Аленой, вызвало целую волну критики со стороны подписчиков. Знаменитость заподозрили не только в том, что она страдает анорексией, но и в том, что она тщательно обрабатывает свои снимки в фоторедакторе, чтобы выглядеть еще стройнее.  
В ответ Шишкова написала следующее: 
Моя последняя фотография вызвала ажиотаж и негодование борцов с анорексией и фотошопом. Спешу утешить всех озабоченных, что никакой анорексии у меня нет, необходимости уменьшать талию в фотошопе тоже нет. А еще у меня нет желания призывать всех худеть или толстеть. Я считаю недопустимым делать такие комментарии другим девушкам - указывать худеть им еще или хватит. Если вы таким способом себя успокаиваете, сидя на диване с колой и парочкой жирных хот-догов, если это как-то оправдывает вам вашу лень и чревоугодие, то это исключительно ваши психологические проблемы, мне они не интересны! И всех, кто считает для себя важным указывать мне, что делать, я буду посылать в бан! Не поленюсь, потрачу на это время. А комментарий худела#худею#Ибуду#худеть был не более, чем шуткой. Радует, что люди с развитым чувством юмора это поняли. Увы, но плоскомыслие, как и плоскостопие - в запущенных стадиях не лечится...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алена Шишкова: Никакой анорексии у меня нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.