Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адвокат заявил об отравлении убийцы Буданова

  • Адвокат заявил об отравлении убийцы Буданова
  • Смотрите также:

Врачи подозревают, что осужденный за убийство экс-полковника Юрия Буданова на 15 лет заключения Юсуп Темерханов был отравлен, сообщил РИА Новости его адвокат Мурад Мусаев.

Он отметил, что состояние здоровья его подзащитного после отправки в колонию резко ухудшилось, Темерханов впал в практически коматозное состояние.

«За последнее время физическое самочувствие у него стало лучше, но начались проблемы с памятью. При этом возникло подозрение, что он был отравлен», — сказал адвокат. Мусаев добавил, что в настоящее время врачи проводят проверку на предмет отравления осужденного и подозревают, что Темерханова отравили тяжелыми металлами.

Юсуп Темерханов в мае 2013 года получил 15 лет заключения за убийство бывшего полковника Юрия Буданова, ставшее одним из самых громких преступлений за современную историю России. Буданов был убит в июне 2011 года на выходе из нотариальной конторы в Москве — следствие выяснило, что Темерханов выпустил в него восемь пуль.

Мотивом убийства следствие назвало месть — Темерханов, по данным силовиков, ненавидел российских военных, участвовавших в контртеррористической операции в Чечне. До этого сам Буданов отсидел шесть лет по обвинению в убийстве чеченской девушки в ходе операции в республике и вышел условно-досрочно в начале 2009 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Адвокат заявил об отравлении убийцы Буданова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.