Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Введение новых санкций против России контрпродуктивно

  • Введение новых санкций против России контрпродуктивно
  • Смотрите также:

Председатель аналитического центра The Bruges Group Роберт Оулдс и член федерации Texas Young Republicans Джон Гриффин поделились с RT мнениями о новых санкциях против России, согласованных уже после того, как был установлен режим прекращения огня на востоке Украины.

Некоторые эксперты поделились с RT мыслями по поводу новых санкций против России, которые были согласованы после вступления в силу перемирия на востоке Украины, заключённого при посредничестве российской стороны.

«Я несколько удивлён, что Евросоюз объявил о вводе новых санкций против России именно сейчас, когда на Украине установилось хотя бы какое-то подобие перемирия. Воздействовать на ту или иную страну при помощи санкций удаётся крайне редко. Ведь вовсе не из-за таких мер изменилась ситуация в зоне украинского конфликта. Всё дело в том, что армия Украины потерпела множество поражений, и Киев просто вынужден был согласиться на прекращение огня», – говорит председатель аналитического центра The Bruges Group Роберт Оулдс.

«Вводить санкции сейчас чрезвычайно глупо. Лицемерие этого шага очевидно. Америка и её европейские союзники вторгаются в суверенные государства под любым удобным предлогом, в то время как Россия всего лишь отстаивает свои законные интересы в сфере энергетики, пытаясь восстановить мир и стабильность в соседней стране. Российский трубопровод, который проходит через Украину, поставляет нефть и природный газ в большую часть Европы. Таким образом, нынешняя политика Запада контрпродуктивна – она вредит интересам не только России, но и самого Евросоюза, а также США», – считает член федерации Texas Young Republicans Джон Гриффин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Введение новых санкций против России контрпродуктивно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.