Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ринопластика сделала из дурнушки красавицу

  • Ринопластика сделала из дурнушки красавицу
  • Смотрите также:

Эта девушка долгие годы была объектом издевательств и шуток из-за ее формы носа. Но достаточно было провести ринопластику, как «гадкий утенок» мгновенно стал «прекрасным лебедем».


Ринопластика


20-летняя Джессика Лей из Великобритании с некоторых пор так возненавидела любые разговоры по поводу своего носа, что могла накинуться на любого человека, коснувшегося этой темы, с кулаками. Начиная с первых классов школы над ней постоянно подшучивали именно из-за формы носа, и она же явно мешала воплотить мечту Джессики о модельной карьере, с которой девушка долго не расставалась.


Ринопластика


Однако мысль о необходимости исправить не слишком удачный нос с помощью ринопластикиДжес долго время отвергала. Ее смущала и стоимость операции, и необходимость ложиться под скальпель врача, и даже тот факт, что внешность человеку вроде бы дана от природы, и это не следует забывать. Однако во время регулярных занятий йогой у Джес начались проблемы с дыханием, и необходимость операции стала очевидной.


Ринопластика


Врачи обнаружили дефект с одной стороны носа, который мешал полноценно пропускать углекислый газ при выдохе. Только после этого девушка записалась на ринопластику, предварительно обойдя несколько клиник красоты. Операция по исправлению носа стоила Джессике 3 500 фунтов, из которых половину суммы девушка заплатила из собственных сбережений, а вторую взяла в кредит. Но, несмотря на такие чувствительные расходы, сегодня Джессика чувствует себя психологически лучше, чем когда-либо.


Ринопластика


Я стала совершенно другим человеком после операции, - говорит она. - Теперь я чаще улыбаюсь и могу честно назвать себя счастливой. А мой бойфренд сделал мне предложение, когда увидел, как я теперь выгляжу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ринопластика сделала из дурнушки красавицу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.