Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приамурье ищут 10-летнюю девочку, не вернувшуюся домой из школы

  • В Приамурье ищут 10-летнюю девочку, не вернувшуюся домой из школы
  • Смотрите также:

Следственные органы Приамурья устанавливают обстоятельства исчезновения ученица 5-го класса, которая пропала на территории города Белогорска в минувший понедельник, 8 сентября.

Полиция обратилась с призывом к автомобилистам, которые накануне проезжали в районе Амурсельмаш-Мясокомбинат, предоставить данные своих видеорегистраторов.

Как стало известно из сообщения регионального СУ СКР, следствие обратилось ко всем водителям, которые в понедельник, 8 сентября года, проезжали по территории района Амурсельмаш-Мясокомбинат города Белогорска, предоставить записи своих видеорегистраторов.

Сотрудники следственных органов надеются обнаружить на записях, сделанных автомобильными регистраторами, 10-летнюю девочку в школьной форме МЧС РФ. Местная жительница Вера Захарова, 2003 года рождения, накануне не вернулась домой после школьных занятий. Сигнал об исчезновении ребенка поступил к полицию от взволнованной матери девочки.

Весь личный состав местного отдела полиции сразу же был поднят и задействован в мероприятиях по поиску ребенка. К операции подключились также волонтеры и представители частных охранных предприятий. На сегодняшний день уже были проведены поквартирные обходы в домах, расположенных рядом с предполагаемым местом исчезновения ребенка, произведен осмотр канализационных и технических колодцев, стройплощадок, подвалов и чердаков. Поиски также ведутся на берегу реки Кирьяниха.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приамурье ищут 10-летнюю девочку, не вернувшуюся домой из школы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.