Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джоан Риверз готовилась покончить с собой из-за деменции

  • Джоан Риверз готовилась покончить с собой из-за деменции
  • Смотрите также:

Как стало известно, знаменитая американская актриса и телеведущая Джоан Риверз имела секретный план действий на тот случай, если бы врачи диагностировали у нее деменцию. Женщина собиралась покончить с собой.


Джоан Риверз


81-летняя звезда кино и телевидения Джоан Риверз, которая скончалась несколько дней назад из-за осложнений во время операции на связках, и сама готовилась добровольно уйти из жизни. Как стало известно, Джоан подготовила план действий на тот случай, если бы у нее обнаружили болезнь Альцгеймера или другую разновидность прогрессирующего слабоумия. Риверз в этом случае собиралась совершить самоубийство.


Если у меня найдут болезнь Альцгеймера, то я сразу выйду из игры, - завила Джоан Риверз в одном из последних своих интервью перед смертью, опубликованных только теперь. - Как я буду в этом случае выглядеть, стоя на сцене? Повторять одну и ту же шутку по три раза? Я не хочу, чтобы люди говорили обо мне: Она объелась картофельным пюре и даже засунула его себе в глаза.


Многие знаменитости к концу жизни столкнулись с болезнью Альцгеймера, но ни у кого не хватило мужества покончить с собой, чтобы не становиться обузой для родственников. От прогрессирующего слабоумия страдал бывший актер и президент США Рональд Рейган, исполнитель заглавной роли в сериале Коломбо Питер Фальк, а также потрясающая французская актриса Анни Жирардо.


И лишь Робин Уильямс решил добровольно уйти из жизни, когда узнал, что у него начинается болезнь Паркинсона. Хотя данное заболевание является менее тяжелым, чем деменция, она все равно лишает артистов возможности выступать. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джоан Риверз готовилась покончить с собой из-за деменции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.