Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возможно ли примирение красных и белых

  • Возможно ли примирение красных и белых
  • Смотрите также:

Собравшись с депутатским корпусом в Крыму, президент Путин вновь говорил о примирении белых и красных в то время, когда в РФ и на Украине ожидали, что он скажет о Новороссии, о гуманитарной катастрофе в Донецке и Луганске. Его молчание и всевозможные унижения России со стороны ЕС, США и даже Киева всякого рода ложью, нападками и санкциями ведь явно затянулись. Сколько уже утверждалось, что РФ встает с колен. А ничего подобного. Национальные интересы США, с другой стороны планеты, распространяются вплоть до Украины, а РФ даже не смеет о том заявить и действовать, как США.

Наконец, Путин вмешался: остановил наступление армии Новороссии, очевидно, чтобы спасти режим Порошенко.

Идеология нынешних властей РФ основана на антисоветизме и с некоторых пор строится на примирении красных и белых. Но каким образом? В одностороннем порядке: отменах действительных красных дат и выдумывании белых дат, как День независимости и День примирения и согласия.

Вообще откуда в СССР взялись белые, потерпевшие крах заодно с Антантой уже в 1920 году? Это всего лишь мертвецы, объявленные героями… Кем? Перевертышами-предателями, разрушителями великого государства. Как на Украине в герои вышли Мазепа и Бандера. Там уже не призывают к примирению красных и белых, а просто развязали межнациональную войну.

Ясно, президент Путин не желает в ней участвовать ради каких-то соотечественников на Юго-Востоке Украины. Олигархи во главе с президентом Порошенко ему ближе, братья по классу.

Вообще надо разобраться, что такое красные и белые – в истории Гражданской войны и сегодня в РФ. Это же совершенно разные понятия и явления. Там народные массы из рабочих, солдат и крестьян, с частью интеллигенции и офицерства, - громадное большинство населения Советской России. Эти и победили как красные. А белые – половина офицерства, малая часть интеллигенции, чехословацкий корпус и малая часть мобилизованных почти насильно крестьян, во главе нескольких генералов, которые выступали один за другим, проигрывая с треском и передавая друг другу пост Верховного главнокомандующего. Все белое движение – это скорее авантюра на деньги Антанты, не гражданская война, а интервенция. Именно власти РФ в последние десятилетия, с полным отрицанием Октябрьской революции, реанимируют белых генералов, как на Украине Бандеру. Это один и тот тип мышления, антиисторический, антисоветский, по сути своей, русофобский.

По-настоящему, примирение с красными белых произошло в связи с их полным поражением в ходе гражданской войны и воссоздания Российского государства, распад которого начался от Февраля к Октябрю и усилился бы, если бы победили белые. Именно красные создали могучую сверхдержаву, победительницу фашизма. А кто играл роль белых, известно: от бандеровцев, диссидентов и перевертышей, которые в 90-е годы XX века в СССР совершили государственный переворот под лозунгами свободы и демократии, с подачи США, с быстрым перерождением его в криминальную контрреволюцию, что на Украине повторили в наши дни как трагикомический фарс, с подачи ЕС и США.

Так в РФ вновь объявились белые, потребовавшие от красных раскаянья и примиренья с властью кучки олигархов и демагогов, разграбивших страну дочиста, что на Украине видно особенно наглядно. Гуманитарная катастрофа нависла не только на Юго-Востоке из-за непрерывных артиллерийских обстрелов, но над всей Украиной, оказавшейся в зоне интересов ЕС и США, та же самая Антанта с их белыми генералами. Только украинские белые, с их русофобией, оказались в стане нацистов. И все белые из РФ сочувствуют им, а не русским в Новороссии. Правительство Путина только огрызается от нападок и санкций ЕС и США, не находя резона помогать восставшим русским. Ведь они восстали против украинских олигархов, с которыми российские олигархи имеют общие интересы.

И вот в таковых условиях Путин снова заговаривает о примирении белых и красных, наблюдая, как украинские каратели громят города Новороссии, вместо решительной поддержки русскоязычного населения. Но это же восставшие русские, то есть красные! Чего доброго, они дойдут до Киева и Москвы и покончат с криминальной контрреволюцией! А то с ЕС и НАТО.

Украинский кризис обнаружил в трагикомическом ключе весь бедлам перерождения ЕС, США и НАТО, способных лишь бомбить неугодные страны, раздувая ложь, как мыльные пузыри, но не воевать и побеждать. Поэтому Новороссия, горстка ополчения, противостоит новой Антанте и Киеву с его белыми генералами с удивительным достоинством. Нельзя примирить Фрунзе с Колчаком или с Врангелем. Примирение с Деникиными – обман, «перестройка» Горбачева, предательство двурушников и перевертышей, продолжение криминальной контрреволюции, что ныне воочию видно на Украине, с перерождением в фашизм. Увы! То же самое происходит и в РФ.

Возрождение России возможно лишь с преодолением криминальной контрреволюции, породившей олигархов, времени-бремени дикого капитализма надо положить конец, поскольку это ведет РФ к распаду, как ныне Украину. У России нет иного пути и идеологии, как осуществление советского проекта, разумеется, на новых началах, ибо это не прошлое, а будущее человечества, хоть какая-то перспектива на фоне глобального кризиса, что ныне демонстрируют ЕС и США, воюя с РФ, принимая ее за Новую Россию. Путин этого понять не может, как и Порошенко.

Россия – это Красная Москва, Красная площадь. Белая Россия – это распад, откат в средневековье и в третий мир. Россия – громадное большинство населения – это красные. Исторически так сложилось: красные – это русские. Белые уехали в эмиграцию, ныне еще шире норовят отвалить. Скатертью дорога. Красные останутся с Россией, обновленной и вечной

Примирение между Новороссией и русофобской Украиной под диктатом ЕС, США и НАТО тоже невозможно, это обман Путина и Порошенко, это прямое предательство Новороссии, русского мира. Спрашивается, почему же Запад закидывает Путина и его окружение всякого рода обвинениями и санкциями, если он действует в русле Порошенко?

Запад боится возрождения России. РФ еще очень велика, не расчленена на удельные княжества, а достижения криминальной контрреволюции еще не сделались необратимыми. То, что сегодня происходит на Украине, с неизбежностью ожидает РФ, если русские не воспрянут ото сна либерализма и всяческого мракобесия, то есть снова не выступят сообща, а это и значит - как красные. Русские и красные – синонимы так же, как Россия и СССР. Это один народ творил великую историю XX века.

Украина собирается отгородиться от РФ рвом и колючей проволокой, как власти РФ – от СССР, объявив День независимости всего-то каких-то два десятка лет назад. То есть совсем, как Украина с ее русофобской идеологией. Это же позор и утрата Отечества на основании чужих домыслов и клевет!!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Возможно ли примирение красных и белых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.