Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда американских сериалов стала жертвой стихии

  • Звезда американских сериалов стала жертвой стихии
  • Смотрите также:

Во время традиционной вечерней велопрогулки актриса Молли Глинн получила травмы, несовместимые с жизнью. На 46-летнюю знаменитость упало дерево, свалившееся из-за сильного порыва ветра. Пострадавшая скончалась в больнице через 18 часов.  

Буря в лесу

  Молли Глинн запомнилась телезрителям по сериалам «Пожарные Чикаго» и «Босс». Параллельно с участием в этих проектах актриса выступала на театральных подмостках. «Она была талантливым, участливым и бесконечно щедрым человеком», - рассказали в интервью СМИ ее партнеры по сцене.

«5 сентября стал самым черным днем в моей жизни», - написал безутешный вдовец, актер Джо Фауст, на глазах которого разыгралась трагедия. Молли Глинн поехала кататься на велосипеде вместе с ним, и когда разыгралась буря, супруг актрисы, обогнавший ее примерно на корпус и первым заметивший, что дерево, стоящее на их пути вот-вот рухнет, предупредил жену об опасности. «Я крикнул ей «Берегись!», но было поздно», - вспоминал Фауст.

В произошедшем он винит только себя. «Я не смог спасти ее. Я не смог уберечь ее. Ее больше нет», - пишет еще не пришедший в себя мужчина, которому теперь придется одному воспитывать двух детей.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда американских сериалов стала жертвой стихии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.