Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирс Броснан рассказал об умерших от рака жене и дочери

  • Пирс Броснан рассказал об умерших от рака жене и дочери
  • Смотрите также:

Исполнитель роли Джеймса Бонда ирландский актер Пирс Броснан впервые рассказал о своих чувствах по поводу смерти жены и дочери. Оба самых дорогих человека в жизни этого мужчины умерли от рака яичников.


Пирс Броснан


Несколько дней назад 61-летний Пирс Броснан посетил церемонию сбора средств для благотворительного общества помощи жертвам рака и их семей Stand Up to Cancer, которая собрала большое количество знаменитых людей, включая Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Дженнифер Хадсон и других. Актер порадовался вместе с одной из участниц торжества по имени Беверли, которая рассказала, что сумела пережить рак. А после этого вспомнил, каким страшным потрясением стали для него смерти первой жены Кассандры и дочери Шарлотты. Обе женщины умерли от рака яичников.


Пирс Броснан


Смотреть на то, как жизнь дорогого тебе человека сжирает эта проклятая болезнь невыносимо и мучительно, - поведал Прис Броснан. - Руку моей очаровательной, мужественной и замечательной первой жены Кассанды я сжимал в своей руке, когда она умирала. Болезнь расправилась с ней так быстро. А в прошлом году я точно также держал руку моей чудесной, всегда смеющейся дочери Шарлотты, которая тоже умерла от этой проклятой наследственной болезни.


Так что я отношусь к тому типу мужчин, которые похоронили дорогих для них женщин, я прошел через сильнейшую душевную боль. Именно поэтому меня наполнят такая радость от рассказа Беверли. Она жива. Она стоит перед нами - гордая и сильная. Она заботится о своей замечательной семье и работает в своей художественной галерее. Она преуспевает. И мы хотим, чтобы ее результаты лечения стали бы результатами всех женщин, у которых диагностировали эту опасную болезнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ПИРСА БРОСНАНА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пирс Броснан рассказал об умерших от рака жене и дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.