Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластического хирурга Эльчина Мамедова ищет Интерпол

  • Пластического хирурга Эльчина Мамедова ищет Интерпол
  • Смотрите также:

«Художник в мире пластической хирургии» объявлен в международный розыск, сообщают российские СМИ. Он обвиняется в несоблюдении правил техники безопасности при предоставлении профессиональных услуг.  

Эльчин Мамедов

    Впрочем, называть Эльчина Мамедова мастером своего дела ошибочно. Как выяснила проверка, никакого образования в области пластической хирургии у него нет – мошенник с дипломом по специальности «педиатрия» просто подделал все необходимые документы, позволявшие ему практиковать.  

Благодаря правильно построенной рекламной кампании Мамедов быстро приобрел популярность в Москве. Он не раз появлялся на центральных каналах и регулярно выкладывал видео операций в сети, рассказывая о своем уникальном, авторском методе человеческого преображения.

Репутация высококлассного специалиста помогла псевдоврачу устроиться в лучшие клиники пластической хирургии – Мамедов работал в «Эстет-Клиник» при ЦКБ имени Семашко и клинике «Ланцеть» при ЦКБ Управделами Президента России.

Самопровозглашенный хирург оперировал бы и дальше, если бы не упорство супруга женщины, впавшей в кому по вине непрофессионала. Шесть лет назад москвичка Анна Спицына решила скорректировать у Эльчина Мамедова форму подбородка, но действия «специалиста» привели к печальному исходу - женщина не пришла в себя до сих пор.

Желая наказать «художника в мире пластической хирургии», Кирилл Спицын нашел других пострадавших от рук мошенника, не ставших брать у Мамедова деньги в обмен на молчание. Собранную информацию мужчина передал следствию, а вскоре выяснилось, что азербайджанский псевдохирург причастен к гибели пациентки во время проведения операции.

Узнав, что над ним сгущаются тучи, в 2012 году шарлатан сбежал из России. Его след затерялся в Турции, но месяц назад журналистам «Комсомольской правды» стало известно, что предприимчивый азербайджанец снова устроился работать в клинику пластической хирургии, на этот раз у себя на родине.

«Как любой законопослушный гражданин, владелец бакинской медорганизации Сaspian Hospital должен выдать местонахождение Мамедова Интерполу и столичным правоохранительным органам. Информацию о том, кем на самом деле является «заслуженный врач», мы предоставили ему в личном письме», - заявили корреспонденты издания.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластического хирурга Эльчина Мамедова ищет Интерпол


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.