Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-бойфренд Мадонны тайно крутил роман с ее дочерью

  • Экс-бойфренд Мадонны тайно крутил роман с ее дочерью
  • Смотрите также:

Спустя две недели после того, как «королева поп-музыки» неожиданно и бесцеремонно выгнала 26-летнего танцовщика Тимора Стеффенса из своего дома, стала известна причина столь ее резкого поведения. По информации СМИ, голландский красавец вскружил голову не только певице, но и ее 17-летней дочери Лурдес, которая влюбилась в него без оглядки.  

Лурдес и Стеффенс

  Видя, что дочь Мадонны от него без ума, Стеффенс ответил девушке взаимностью. «Рассказывая в интервью, что он предпочитает зрелых женщин и любит популярную исполнительницу почти как мать, Тимор не обделил вниманием Лурдес, которая младше его всего на 9 лет», - сообщает журнал «7Дней» со ссылкой на западные таблоиды.

Для справки:
Отношения Мадонны и Тимора Стеффенса продлились восемь месяцев. Буквально за день до того, как поп-звезда дала юному возлюбленному от ворот поворот, он рассказывал прессе, что очень хочет создать с ней семью и завести детей. «Мне нравятся уверенные в себе дамы, у которых свой особый жизненный путь», - признавался молодой обладатель роскошного тела.

Однако едва его интервью вышло в печать, как Стеффенс в буквальном смысле оказался на улице – разъяренная Мадонна, узнав о его интрижке с Лурдес, сразу же выгнала предателя из дома.

Несмотря на то, что артистка рассталась с бойфрендом за день до своего 56-летия, во время празднования дня рождения поп-звезда выглядела веселой и жизнерадостной. «На самом деле, она никогда не рассматривала Стеффенса всерьез», - заявили друзья всемирно известной певицы, сердце которой в настоящее время снова свободно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАДОННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-бойфренд Мадонны тайно крутил роман с ее дочерью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.