Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Чебоксарах судят женщину, заказавшую убийство бывшего мужа

  • В Чебоксарах судят женщину, заказавшую убийство бывшего мужа
  • Смотрите также:

В Чувашии перед судом предстала женщина, которая обвиняется в организации заказного убийства своего бывшего мужа. Избавиться от экс-супруга она собиралась с помощью нового знакомого, с которым переписывалась в соцсетях. Но предположить, что так  называемый киллер и жертва могут оказаться одним человеком, никак не могла.

Они встретились в суде впервые за долгое время. Он, бывший муж, сегодня в качестве потерпевшего. Она - бывшая жена — ныне обвиняемая в организации убийства собственного супруга. Обычная семья, маленький ребенок - и вдруг история о поиске киллера в Интернете.

У меня в голове это не укладывается. Не должна она так. На нервной почве, наверное, - говорит Галина Шименкова, мать подозреваемой.

На оперативной съемке видно: Наталья держится уверенно и хладнокровно уточняет подробности предстоящего убийства. В центре города и происходили все встречи с киллером. Здесь обсуждали детали убийства, а также был передан первый задаток — 10 000, как подтверждение серьезных намерений.

Они познакомились в Интернете два года назад, завязалась переписка. Встретились и через несколько месяцев поженились. Родилась дочка. Но вскоре семейная жизнь не заладилась, и Наталья ушла от мужа. Тогда Константин Денисов решил вернуть супругу: зарегистрировался в социальной сети под чужим именем Алексей Кораблев и начал переписку с собственной женой. Наталья доверилась новому другу и призналась, что бывший муж ее бил, а сейчас хочет отобрать ребенка, поэтому нужно избавиться от супруга. Константин понял - его жизнь в опасности и, чтобы спастись, предложил свои услуги, получается, в убийстве самого себя.

Сколько, например, стоит услуги, я не знаю. Писалось, что киллер решает с ней. Алексей, я, писал: ДТП устроить. Она говорит – Он выживет, он живучий, надо по-другому убить. Потом уже – Я и на ДТП согласна, на все, быстрее только, - рассказывает потерпевший Константин Денисов.

Когда Денисов понял, что его супруга не шутит и действительно ищет киллера, обратился в полицию.

В результате Алексей Кораблев помог ей найти киллера. Финансовую помощь в оплате заказа убийства не оказал, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как утверждает сам Денисов, деньги на задаток киллеру Наталья тоже попросила у него, сославшись на тяжелое финансовое положение. Дата убийства была назначена. Женщина ждала доказательств.

Я приехал сюда. Сделали инсценировку убийства: загримировали меня - как бы пробили мне голову, раскладывали на асфальте. После этого я должен был исчезнуть, - рассказывает Константин Денисов.

Наталья утверждает, что даже когда отдала задаток, не осознавала, что все серьезно.

В мозгу я понимала, что это подстава. Когда мне типа предъявили фото Денисова, я подумала, вот он выйдет из-за угла, я не верю в это, - сказала Наталья Шименкова.

Пришлось поверить, когда к ней домой прибыли полицейские и вызвали на допрос. Шименковой грозит минимум 8 лет лишения свободы. Но суду еще предстоит разобраться во всех деталях этой запутанной истории.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Чебоксарах судят женщину, заказавшую убийство бывшего мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.