Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри желает старшему брату Уильяму еще «больше мучений»

  • Принц Гарри желает старшему брату Уильяму еще «больше мучений»
  • Смотрите также:

Как сообщают британские СМИ, принц Гарри уже прокомментировал новость о предстоящем пополнении в семье своего брата.

Напомним, вчера стало известно о беременности супруги британского принца Уильяма - Кейт Миддлтон.

По словам принца Гарри, он весьма рад из-за того, что шансы взойти на престол у него могут еще более понизиться. Венценосная особа заявила, что ждет, когда его старший брат начнет «мучиться еще больше», «особенно если родится девочка». Гарри также выразил надежду, что пресса и общественность не будут слишком часто беспокоить  Уильяма и Кейт. Остается лишь посмотреть, «как он с этим справится», подытожил Гарри, имея в виду своего старшего брата.

Ранее в СМИ широко распространилась новость о том, что герцогиня Кембриджская беременна. В настоящее время, как уточнили официальные источники, будущая мать уже страдает от проявлений токсикоза, поэтому за ее состоянием следят врачи в лондонском Кенсингтонском дворце.

Уточняется, что британская королева Елизавета II новость о скором появлении второго малыша в семье своего внука встретила восторженно.

Остается лишь отметить, что на текущий момент 29-летний принц Гарри является 4-м в очереди на британский престол - три места перед ним занимают отец - принц Чарльз, старший брат Уильям и племянник - годовалый принц Джорджа, появившийся на свет в июле прошлого года. Если у Кейт вновь родится мальчик, Гарри придется занять пятое место в череде претендентов на престол.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри желает старшему брату Уильяму еще «больше мучений»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.