Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Навка привела фигуру в порядок за три недели (ФОТО)

  • Татьяна Навка привела фигуру в порядок за три недели (ФОТО)
  • Смотрите также:

Знаменитая российская спортсменка стала мамой во второй раз 21 августа, но уже успела полностью восстановиться. На днях она опубликовала свежую фотографию, сделанную во время прогулки с новорожденной дочкой, на которой выглядит превосходно и буквально светится счастьем.  

Татьяна Навка

  Во время беременности Татьяна Навка почти не посещала социальные сети, зато после рождения дочери любительница селфи снова начала вести активную интернет-жизнь. Изображениями маленькой Наденьки 39-летняя фигуристка пока что не делится, но свои новые фото выкладывает с удовольствием, тем более ей есть чем гордиться. «Ну очень хорошо, красиво и тепло!!!» - прокомментировала Навка снимок, на котором позирует на фоне Новодевичьего монастыря.

Для прогулки она выбрала легкую длинную юбку с глубоким разрезом, черную кофту и легкий яркий кардиган. Свободная одежда не скрывала точеной фигуры спортсменки, которая смогла вернуться в идеальную форму всего за три недели после родов.

На вопрос читателей своего блога, каким образом ей удалось восстановиться так быстро, звезда ледовых шоу не ответила, впрочем, уже скоро ее подробный рассказ должен появиться на страницах одного из женских журналов. Татьяна Навка любит давать интервью, есть речь идет о  здоровом образе жизни.

Факт в тему:
Что же касается вопросов на личные темы, от них знаменитость в последнее время уходит. Напомним, что представителям прессы до сих пор не удалось узнать имя отца Надежды. Единственное, что смогли узнать папарацци – в качестве подарка за рождение дочери Татьяна Навка получила от возлюбленного роскошный автомобиль. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Навка привела фигуру в порядок за три недели (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.