Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Меньшиков испугался интимных отношений с Ингеборгой Дапкунайте

  • Олег Меньшиков испугался интимных отношений с Ингеборгой Дапкунайте
  • Смотрите также:

Один из самых известных и талантливых российских актеров Олег Меньшиков вынужден был отказаться от съемок в новом фильме из-за… жестокой постельной сцены!

Как стало известно, черная комедия «Зимы не будет» осталась без главного действующего лица. Все дело в том, что сняв большую часть фильма и приближаясь к завершению, Олег неожиданно заявил, что больше не желает играть. В тесных кругах сразу поползли слухи о том, что у Меньшикова проблемы с алкоголем, ему срочно нужно решать иные жизненно важные вопросы и т.д. Однако на самом деле (как позже выяснилось) причина отказа Олега Евгеньевича от роли кроется в другом: Меньшикову  предстояло сняться в жесткой интимной сцене с Ингеборгой, чего он не смог сделать. Ему уже приходилось играть любовь с актрисой в фильме «Утомленные солнцем» Никиты Михалкова, поэтому перевоплотиться в деспота и тирана рядом с Ингеборгой никак не удавалось.

Создатели картины вынуждены были переснимать все сцены, в которых был задействован Меньшиков, но уже с другим актером. Олега Евгеньевича заменил Александр Самойленко. «Я в фильме должен был играть роль физрука, которую в итоге отдали Владу Ветрову, а мою роль – ученого и гулящего мужа Илья Демичев поначалу предложил Олегу Меньшикову. И Олег снялся в половине картины, но вдруг резко отказался, и тогда режиссер уговорил меня. Так что Ксении Раппопорт пришлось второй раз стреляться», – говорит Александр Самойленко.

Бенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей КэриЧарли Ханнем стал объектом розыгрыша со “смертельным” концом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Олег Меньшиков испугался интимных отношений с Ингеборгой Дапкунайте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.