Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анжелика Агурбаш отменила свадьбу из-за предсказания

  • Анжелика Агурбаш отменила свадьбу из-за предсказания
  • Смотрите также:

Поверив знакомому астрологу, популярная исполнительница решила отложить бракосочетание с бизнесменом Анатолием Побияхо как минимум на 12 месяцев. К слову, это уже второй перенос торжества за текущий год – свадьба певицы и предпринимателя должна была состояться еще весной, но тогда жених и невеста решили повременить с оформлением отношений до осени из-за сильной загруженности на работе.  

Анжелика Агурбаш

  С Анатолием Побияхо заслуженная артистка республики Беларусь закрутила роман вскоре после развода с «колбасным королем» Николаем Агурбашем. Бизнесмен из Казахстана снимает Анжелике дом в Подмосковье, где она живет с младшим сыном, и время от времени артистка вместе с ребенком приезжает на родину к жениху.

Этот гостевой брак продолжается уже второй год, но, кажется, что обе стороны все устраивает. И певица, и бизнесмен - личности успешные и самодостаточные, а главное, они уверены в чувствах друг друга. Впрочем, обжегшись один раз, Анжелика Агурбаш теперь дует на воду. «После концерта в Белоруссии к ней подошла знакомый астролог и предупредила, что в ближайшее время сочетаться браком нельзя, иначе этот союз будет недолговечным. То же самое в глубине души чувствовала и сама артистка, а получив объяснение своим тревогам, поверила предсказанию», - рассказал журналу StarHit друг певицы.

Узнав о решении второй половины, Побияхо сперва рассмеялся, но потом решил пойти навстречу возлюбленной. Когда теперь состоится долгожданное торжество, неизвестно.

Для справки:
Николай и Анжелика Агурбаш разошлись летом 2012 года, прожив в браке 10 лет. За их разводом следила вся страна, так как супруги не стеснялись в выражениях, публично оскорбляя друг друга.

После расставания с певицей 60-летний «колбасный король» недолго горевал в одиночестве. В скором времени он стал отцом в шестой раз, а в мае 2014 у него родился еще один ребенок, но уже от другой женщины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анжелика Агурбаш отменила свадьбу из-за предсказания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.