Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки озвучила первое правило женщины-босса

  • Тина Канделаки озвучила первое правило женщины-босса
  • Смотрите также:

Будни журналистки, общественного деятеля и бизнес-леди очень насыщенны на события, а чтобы верно оценивать ситуацию и принимать взвешенные решения, ей нужно всегда иметь свежую голову. Именно поэтому российская знаменитость вынуждена отказываться от развлечений – свободное время она тратит на сон.  

Тина Канделаки

  На отсутствие «нормальной» жизни Тина Канделаки пожаловалась своим интернет-подписчикам. «Вчера любимая подруга позвала погулять, но я, как пенсионер, в 22:30 уже была в кровати, чтобы  к 10 утра прийти на работу со светлым мозгом», - призналась 39-летняя бизнесвумен.

Совладелица компании «Апостол-медиа» намекнула, что в настоящее время все свои силы направляет на расширение сферы влияния своего детища. «Если лидер сидит и думает, как бы ему прикорнуть, он никогда не выполнит амбициозных планов», - уверена Канделаки, которая не хочет давать подчиненным плохой пример.
В то же время она не скрывает, что из-за недостатка общения с близкими ей бывает тоскливо и грустно. «Прекрасно понимаю, что, сосредоточившись на работе, я стала мало времени уделять друзьям и развлечениям, но это мой выбор», - написала Тина на своей странице в социальной сети.

Факт в тему:
Несмотря на большую занятость, бывшая звезда «СТС» находит возможность постоянно совершенствовать свою фигуру. Селфи идеального тела она то и дело выкладывает в интернет, делясь с поклонниками секретами красоты. Так, в начале лета Тина Канделаки рассказала интернет-читателям, что избавилась от лишних кило на диете Дюкана. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ТИНЫ КАНДЕЛАКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки озвучила первое правило женщины-босса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.