Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Microsoft превратит портал MSN в персональный агрегатор новостей

  • Microsoft превратит портал MSN в персональный агрегатор новостей
  • Смотрите также:

Microsoft превратил портал MSN в новостной агрегатор, рассчитанный на мобильные устройства и облачные сервисы, говорится в сообщении компании.

«Становится все труднее следить за информацией, циркулирующей в интернете, не говоря уже о том, чтобы делать что-то важное с этой информацией после того, как мы ее находим. Исходя из этого, мы полностью перестроили MSN для мира, в котором на первом месте — мобильные и облачные технологии», — написал вице-президент Microsoft Брайан Макдональд в блоге корпорации.

По его словам, обновленный MSN объединяет «лучшие в мире медиаисточники». «Он фокусируется на первичных цифровых ежедневных привычках людей и помогает им выполнять задачи на любых устройствах», — объяснил Макдональд.

Сейчас бета-версия нового MSN доступна по адресу preview.msn.com. Портал полностью перейдет на новый дизайн и функционал с 30 сентября.

В верхней части главной страницы MSN появилась «полоса сервисов»: пользователи получили быстрый доступ к таким программам, как Microsoft Outlook, Office, OneNote и OneDrive. Кроме того, разработчики интегрировали в нее Facebook, Twitter и Skype.

Ниже представлен набор новостей, распределенных по рубрикам — «Новости», «Спорт», «Финансы», «Стиль жизни», «Еда», «Путешествия» и «Видео».

В ближайшее время Microsoft планирует выпустить приложения MSN для iOS и Android в дополнение к существующим приложениям для Windows Phone.

По данным Microsoft, общая аудитория MSN насчитывает более 425 млн человек в 575 странах мира.

Сергей Канашевич


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Microsoft превратит портал MSN в персональный агрегатор новостей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.