Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слухи о романе Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко подтвердились

  • Слухи о романе Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко подтвердились
  • Смотрите также:

Приехав в Благовещенск на XII театральный фестиваль «Амурская осень», актеры не стали скрывать своих особенных отношений. Звезды российского кино не отходили друг от друга ни на шаг и поселились в одном гостиничном номере, сообщили корреспонденты портала Super.  

Арнтгольц и Антипенко

  Своим поведением 32-летняя Татьяна Арнтгольц и 39-летний Григорий Антипенко наглядно продемонстрировали, что у них все серьезно. Напомним, что актеры  вместе как минимум с начала весны – тогда журналисты впервые заметили, что знаменитости, участвующие в постановке «Двое на качелях», относятся друг к другу нежнее, чем это принято между коллегами и просто друзьями.

Однако звезды российского кино и театра упорно отрицали любовный роман. На каверзные вопросы Арнтгольц и Антипенко отвечали, что их связывает только работа. Но, как выяснилось, они недоговаривали, боялись спугнуть свое счастье, поэтому и не посвящали журналистов в личную жизнь.

Для справки:
Со спектаклем «Двое на качелях» Арнтгольц и Антипенко выступают уже полтора года. Примерно тогда же  звезда сериала «Не родись красивой» ушел от гражданской жены Юлии Такшиной, которая родила ему двух сыновей, а зимой 2013-го развелась и Татьяна, поставив точку в четырехлетнем браке с актером Иваном Жидковым. Сначала СМИ утверждали, что их союз распался из-за разницы в материальном достатке супругов, но теперь журналисты предполагают, что Арнтгольц ушла от мужа, закрутив служебный роман. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ТАТЬЯНЫ АРНТГОЛЬЦ                  ФОТО ГРИГОРИЯ АНТИПЕНКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Слухи о романе Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко подтвердились


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.