Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Хабаровске экстренно сел лайнер из-за сердечного приступа у пассажира

  • В Хабаровске экстренно сел лайнер из-за сердечного приступа у пассажира
  • Смотрите также:

В Хабаровске совершил экстренную посадку авиалайнер, летевший из Владивостока в Москву.

Причиной для вынужденного приземления стал сердечный приступ у одного из пассажиров воздушного судна.

По словам официального представителя хабаровского аэропорта Натальи Цветковой, самолет приземлился в минувшее воскресенье, 7 сентября. Экипаж сообщил на землю о ЧП сразу после того, как один из пассажиров пожаловался на резкое ухудшение самочувствия. Сразу после посадки больной был передан медикам - оперативная бригада врачей несет круглосуточное дежурство при травмпункте воздушной гавани.

Высадив пассажира, лайнер смог продолжить прерванный рейс.

Наталья Цветкова также сообщила, что пациент был незамедлительно доставлен в сердечно-сосудистое отделение одной из больниц Хабаровска, где ему сразу же сделали кардиограмму, после чего оказали квалифицированную медицинскую помощь в необходимом объеме.

По данным ряда российских СМИ, тем же авиарейсом летел известный телевизионный ведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, который прокомментировал ЧП в собственном «Твиттере». По словам спортивного комментатора, «Спасают дяденьку. Вроде все ок». Работу сотрудников всех служб Губерниев назвал «блестящей», добавив: «Шереметьеву позор на все времена».

Как сообщалось ранее, в минувшем августе один из пассажиров авиарейса № 831, летевший из Барселоны в родной Челябинск, умер в столичном аэропорту в результате острой сердечной недостаточности. Молодой человек скончался после вынужденной посадки в Москве. Погибший пассажир возвращался из свадебного путешествия, которое провел в Испании.

Инцидент вызвал большой общественный резонанс, по факту гибели пассажира возбудили уголовное дело. Генеральная прокуратура сообщила о намерении провести проверку качества оказания медпомощи во всех российских аэропортах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Хабаровске экстренно сел лайнер из-за сердечного приступа у пассажира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.