Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

X-Фактор 5: Эпатажная Леди Алмаз и шахтер из Донбасса (ФОТО)

  • X-Фактор 5: Эпатажная Леди Алмаз и шахтер из Донбасса (ФОТО)
  • Смотрите также:

Четыре судьи нового сезона Х-фактор (Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Иван Дорн и Нино Катамадзе) уже сработались и на этот раз устроили прослушивание для конкурсантов из Донецка.

Судьи Х-фактор 5 оценили вокалистов из Донецка
Больше других судей удивила девушка, представившаяся Леди Алмаз. Длинноногая блондинка утверждала, что является известной певицей в Днепропетровске, однако жюри Х-фактора даже не смогли дослушать ее выступление.

В вас есть харизма и манящее содержание, - прокомментировал выступление яркой участницы Иван Дорн. Судьи отказали Леди Алмаз и девушка не попала на Х-фактор 5, как мечтала.

Эпатажная Леди Алмаз выступила на Х-факторе 5
А вот 15-летняя школьница Аима поразила жюри своим вокалом. Я слушала вас и думала, как же вам, такой миниатюрной, хватает голоса. У вас сильный вокал, - сказала Нино Катамадзе после выступления Аимы.

15-летняя Аима выступила на Х-факторе 5
Шахтер Дмитрий удивил своим артистизмом даже ведущую Х-фактора Оксану Марченко. Женщина не могла поверить, что такой скромный с первого взгляда вокалист сможет покорить сердца судей.
Иван Дорн и Игорь Кондратюк заподозрили, что Дмитрий использует фонограмму: так идеально звучал его голос на сцене. Жюри попросили участника исполнить свою конкурсную песню музыки и только это смогло их убедить. Дмитрий получил четыре да от судей.

Шахтер Дмитрий выступил на Х-факторе 5
24-летний налоговый инспектор Наталья исполнила на сцене Х-фактора песню Тины Кароль Пупсик. Девушка решила быть игривой и заигрывала с судьями шоу, однако это не принесло ей успеха. Эпатажная манера выступления Натальи не пришлась по вкусу жюри и налоговый инспектор ушла из Х-фактора с четырьмя нет.

Налоговый инспектор выступила на Х-факторе 5
Очаровательный студент Владислав покорил сердца девушек в зале концертного зала, а жюри поразил необычным фактом своей биографии: 21-летний парень получает одновременно три высших образования. Сергей Соседов был поражен выступлением участника: Это было чудесно, прекрасно! Он знает, о чем поет и это - главное.

Студент Владислав выступил на Х-факторе 5
Дмитрий Бабак, один из победителей недели на конкурсе Х-фактор 4 онлайн, решил прийти на кастинг пятого сезона. Когда ты попадаешь в волну Х-фактора - то это неимоверно. Но потом, если это проходит, чувство подавленности не скрыть, - признался участник.
Дмитрий выбрал для конкурса любимую песню Игоря Кондратюка, но не смог удивить жюри вокалом. Бабак, к удивлению многих, не прошел в тренировочный лагерь.

Дмитрий выступил на Х-факторе 5
Таинственный столяр Александр из Днепропетровска удивил съемочную группу Х-фактора тем ,что решил не рассказывать ничего о себе. Парень сконцентрировался перед выступлением и не хотел тратить силы зря.
Саша показал яркий танцевальный номер, однако не смог достойно исполнить песню Майкла Джексона, с которой приехал на шоу. Х-фактор 5 для вокалиста окончился четырьмя отказами от жюри.

Таинственный Александр выступил на Х-факторе 5
Зажигательный коллектив Ray Band поднялся на сцену Х-фактора в Донецке последним. Парни смогли покорить не только сердца зрителей и судей. Группа получила море комплиментов от строгого Ивана Дорна. Вы - наше будущее. Ради вас мы тут и находимся, - восторженно прокомментировал судья выступление Ray Band, который после четырех да отправились в тренировочный лагерь.

Коллектив Ray Band выступил на Х-факторе 5
Донецкий отбор шоу Х-фактор закончился на позитивной ноте. Судьи уже пятый сезон подряд не устают удивляться талантливым вокалистам со всех уголков Украины.
Напомним, судья вокального шоу Х-фактора телеканала СТБ, музыкальный критик Сергей Соседов, на время был вынужден покинуть кресло члена жюри проекта.




Источник: ivona.bigmir.net

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку X-Фактор 5: Эпатажная Леди Алмаз и шахтер из Донбасса (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.