Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАК: ликвидированные в Хасавюрте боевики могут быть причастны к убийствам местных чиновнико ...

  • НАК: ликвидированные в Хасавюрте боевики могут быть причастны к убийствам местных чиновнико ...
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей Национального антитеррористического комитета (НАК), на территории Хасавюрта силовиками были нейтрализованы два члена незаконных бандформирований. Злоумышленники открыли стрельбу по сотрудникам ФСБ и МВД РФ, после чего были ликвидированы ответным огнем.

Во время ночной проверки, как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС, полиция остановила автомобиль с затемненными стеклами, которые ехал по перекрестку улиц Магидова и Казбекова. Однако по сотрудникам республиканских подразделений ФСБ и МВД РФ начали стрелять из салона, после чего машина попыталась уехать.

Силовики ответным огнем уничтожили все, кто находился в белом автомобиле ВАЗ-2114 белого цвета. По результатам предварительного опознания внутри находились Руслан Магомедов и Магомед Газиев, 1988 и 1984 годов рождения соответственно. Оба входили в так называемую «хасавюртовскую» бандгруппу, являясь ее активными членами, по данным НАК.

Отмечается, что Магомед Газиев находился на нелегальном положении с весны 2012 года. Вместе со своим напарников он может быть причастен к целому ряду преступлений, в том числе, убийствам представителей местных властей и вымогательству, жертвами которого становились бизнесмены. Во время досмотра полиция обнаружила и изъяла несколько единиц оружия, гранаты и боеприпасы, а также поддельные автомобильные номера и радиостанции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку НАК: ликвидированные в Хасавюрте боевики могут быть причастны к убийствам местных чиновнико ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.