Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда “Универа”стал отцом

  • Звезда “Универа”стал отцом
  • Смотрите также:

В прошлом КВНщик, а сейчас актёр знаменитого молодёжного сериала «Универ» Арарат Кещян стал папой в первый раз. 3 сентября его супруга Екатерина Шепета родила артисту дочь. Имя девочки ещё пока неизвестно, однако и мама, и малышка чувствуют себя хорошо и мечтают оказаться дома.


24-летняя модель Екатерина до последнего момента вела активный образ жизни. Ни актёр, ни его жена не хотели знать пол ребёнка до родов. У Шепеты была возможность родить ребёнка за рубежом, но она отказалась и выбрала один из московских роддомов, чтобы Арарат мог приезжать к ней и их малышу в любое время.
К слову, Екатерина – уже вторая супруга Арарата. Ранее он был женат на некой Ирине, которая была старше него почти на десять лет. Шепета же является не только моделью, но и хозяйкой ивент-агентства «Уткин дом», которое специализируется на семейных праздниках.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиГоша Куценко попал в аварию в своём кабриолетеХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открытке

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда “Универа”стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.