Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нацгвардии выдали расчески для бровей

  • Нацгвардии выдали расчески для бровей
  • Смотрите также:

Аптечки, которыми Украина оснащает своих солдат, не выдерживают никакой критики. У них нет ни сильнодействующих лекарств, ни обезболивающего, ни качественных жгутов для перевязки. Однако есть в наличие расческа для бровей и шпилька.

Аптечки, которые поставили нацгвардии, мало того, что не способны помочь бойцам в критической ситуации, так и способны лишь усугубить ее. Спасительные ящики сделали ярко-красного цвета, благодаря чему солдат становится легкой мишенью.

В аптечку положили салфетку, шпильку, клапан искусственного дыхания, но без защитного слоя и жгут, который, по словам волонтеров, представляет собой обычную резинку из трусов. В другую аптечку, которой оснащают Вооруженные силы, положили марлевую салфетку 34-летней давности и кучу просроченных лекарств. Индивидуальные перевязочные пакеты уже погрызли мыши, передает ТСН.

Создается впечатление, что киевская хунта намеренно отправляет своих солдат на гибель. Так, например, ранее в СМИ просочилась информация о том, что во Львове подделывали бронежилеты, которые легко пробивает пуля. После чего их продавали для боев в зоне АТО и около сотни из них попали к украинским военным.

Далее в Интернете появились кадры с юго-востока Украины, на которых солдат рассказывает о тяжелых условиях службы в зоне карательной операции – они вынуждены охотиться на лис, ежей, лягушек и даже гадюк. В этом видео мы вам покажем, как готовить замечательную вкусняшку, – иронизирует оголодавший военный. – Говорят, гадюка на вкус как курица. Это неправда. Мясо у нее жестче, она на вкус как дичь. В заключении боец говорит Кушать у нас уже нечего, – и в правдивости его слов нельзя усомниться.

Как писали ранее Дни.Ру, Петр Порошенко сам признал, что Украина находится в состоянии войны, которую встретила с голыми, босыми и невооруженными солдатами: Это война нового типа, с использованием профессиональных, диверсионных групп, наемников, добровольцев, местного населения. И эти добровольцы и местное население имеют очень промытые мозги. С большой составляющей информационной войны. Но сейчас, по его словам, боеспособность украинской армии удалось восстановить.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Нацгвардии выдали расчески для бровей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.