Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Warlords of Draenor нашли воплощение Робина Уильямса

  • В Warlords of Draenor нашли воплощение Робина Уильямса
  • Смотрите также:

В бета-версии дополнения Warlords of Draenor нашли персонажа, который, предположительно, был создан в честь актера Робина Уильямса. О том, что в игре обнаружился джинн, являющийся отсылкой к Уильямсу, сообщает портал Wowhead.

Джинна обнаружили на острове неподалеку от побережья Таладора. Он появляется, если игрок находит предмет под названием Ever-Burning Lamp и взаимодействует с ним. Когда джинн появляется, он произносит фразу «Phenomenal Cosmic Power», а когда исчезает — «Itty bitty living space». Оба выражения являются цитатами из мультфильма про Аладдина, снятого компанией Disney. Там их произносит джинн, которого озвучивал Уильямс.

 Кроме джинна в бета-версии дополнения нашлись и другие отсылки к актеру. В частности, там обнаружился космический корабль в виде яйца (он взят из сериала «Морк и Минди», в котором снимался Уильямс), а также игрушечные танки и плюшевые кролики (из фильма «Игрушки»).

Ранее СМИ уже сообщали, что в ранней версии Warlords of Draenor нашлось упоминание персонажа по имени Робин, который может появиться в игре. Однако в самой World of Warcraft его пока не видели.

Актер и комик Робин Уильямс умер 11 августа. Вскоре после его гибели геймеры обратились к Blizzard с просьбой увековечить актера в World of Warcraft. Они указали, что Уильямс очень любил видеоигры вообще, но также неоднократно признавался, что играет в WoW и Warcraft 3. Пользователи сочли, что персонаж, созданный в его честь, должен появиться в MMORPG. Представители Blizzard тогда ответили, что они собираются сделать нечто подобное, однако в подробности вдаваться не стали.

Пятое крупное дополнение к WoW, Warlords of Draenor, поступит в продажу 13 ноября.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку В Warlords of Draenor нашли воплощение Робина Уильямса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.