Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московские отели вошли в десятку самых чистых в мире

  • Московские отели вошли в десятку самых чистых в мире
  • Смотрите также:

Московские отели попали в десятку самых чистых в мире, а вот лондонские оказались в числе наиболее грязных. Такие данные содержатся в ежегодном рейтинге гостиниц от букинг-сайта Hotel.info.


Чистая гостиница


Более 6 млн клиентов гостиниц в разных городах и странах мира приняли участие в оценке степени их чистоты. Люди сообщали о самых разных нарушениях гигиены, включая пыль и грязь на полу и мебели, бегающих по стенам тараканов и волосах, оставленных в ванной. В первую десятку городов с самыми чистыми гостиницами вошла наша Москва, которая заняла почетное шестое место с рейтингом 8,45.


Чистая гостиница


Первую десятку возглавляет Токио - в японской столице самые чистые гостиницы в мире, если верить их постояльцам. Далее следуют Варшава, Сеул, Братислава, София, Москва, Лиссабон, Хельсинки, Бангкок и Берн. В десятке городов с самыми грязными гостиницами мира на вершине бразильский Рио-де-Жанейро. Примечательно, что на втором месте этого малопочетного списка Лондон, столь популярный у российских олигархов. Далее в рейтинге расположились Осло, Амстердам, Копенгаген, Париж, Афины, Сан-Пауло, Брюссель и Киев.


Чистая гостиница


Примечательно, что ни в одну из десяток не попало вообще ни одного американского города, так что о достоинствах или недостатках американского гостиничного бизнеса остается только догадываться. А вот попадание Москвы с ее отелями в этот список вызывает законную гордость за нашу столицу. Остается только дождаться притока туристов, который значительно сократился в последние месяцы из-за известных событий в мире. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Московские отели вошли в десятку самых чистых в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.