Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильские девушки - опасные воины

  • Израильские девушки - опасные воины
  • Смотрите также:

Израиль  - единственная страна в мире, где женщины обязаны служить срочную службу в армии. В русско 4000 м языке есть слово солдатка, оно означает женщину - жену солдата. А в израильском русском языке солдатка  - это девочка на  военной  службе.

Мальчики служат в Израиле почти три года, а девочки почти два.

По очереди солдат отпускают домой на конец недели, отпускают так, чтобы на базе остались люди, способные охранять военный объект, не более. Поэтому минимум раз в две недели мама видит своего ребенка из армии. Постельное белье, одежду - все это стирают солдаты дома. Выглядит это так: приходит сын (дочь), что-то перекусывает, а то  и нет, и падает спать. В армии всегда не высыпаются ребятки. А мама разбирает огромные мешки и начинает загружать стиральную машину.

Проспавшись дитятко слопывает мамин вкусный обед и удирает гулять на дискотеки или что там еще намечено на вечер-ночь. А на следующий день дитя в полной боевой готовности едет на свою базу.

Армия Израиля делится на две части: боевые войска и вспомогательные.  В боевые никогда не заберут детей матери-одиночки, если она не подпишет согласия на это. Из полных семей берут в боевые войска не спрашивая, согласно здоровью и, самое главное, сданному тесту на интеллект.

Девочки служат, как правило, во  вспомогательных войсках.Но есть одно подразделение, где девочки проходят именно боевую подготовку. Встретиться с ними на поле боя - не большое счастье для врагов.

Посмотрите на наших красавиц из этого боевого подразделения. Туда идут девочки только по желанию и еще должны пройти конкурс.

http://www.newsru.co.il/photo/04sep2014/karakal.html

 А вообще, конечно, не место женщине на поле боя. И так хочется, чтобы уже на всей Земле не осталось места для полей боя, для войны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Израильские девушки - опасные воины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.