Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майкл Кейн: Супруги должны спать отдельно!

  • Майкл Кейн: Супруги должны спать отдельно!
  • Смотрите также:

Актер Майкл Кейн, состоящий в браке со своей второй женой в течение 42 лет, поделился секретами успешного брака. По его мнению, супругам нужно отдыхать по ночам в разных спальнях.


Майкл Кейн


Психологи неоднократно приходили к выводу о том, что раздельный сон укрепляет качество брака, так как снимает многие поводы для взаимной раздражительности супругов и дает возможность полноценно отдыхать. Кроме того, ночные походы в гости одного партнера к другому ради выполнения супружеских обязанностей помогают сохранить интерес к сексу, который у мужа и жены ослабевает после долгих лет совместной жизни.


Майкл Кейн


81-летний актер Майкл Кейн живет со своей 67-летней супругой Шакирой уже 42 года. Сэр Майкл уверен, что одной из причин такого впечатляющего стажа является тот факт, что они спят в разных спальнях. Звезда Голливуда призывает и других супругов последовать своему примеру. Причем, на две спальни нужно переходить сразу - с первых дней брака.


Ты начинаешь с двух спален, - говорит Майкл Кейн. - Никогда не делишь одну спальню со своей женой. Иначе у тебя останется крошечный уголок в доме с бритвой и зубной щеткой, в котором ты никогда не будешь счастлив. Мы с Шакирой стали равными партнерами во всем, и это тоже прямо влияет на продолжительность и счастье брака.


Нет и в помине ситуации, при которой какая-то маленькая, скромная женщина состоит в браке с кинозвездой, или тому подобного дерьма. Она управляет всеми делами, и мы партнеры в этом. Она выполняет ничуть не меньший объем работы вне экрана, чем я на экране, что ужасно важно. Ездит со мной всюду, потому что если вы будете путешествовать отдельно от жены, то у вас появятся свои друзья, о которых она не знает. И вы начнете жить отдельно друг от друга, как параллельные прямые, которые никогда не пересекаются. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Майкл Кейн: Супруги должны спать отдельно!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.