Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Испанский монарх Хуан Карлос I и королева София разводятся?

  • Испанский монарх Хуан Карлос I и королева София разводятся?
  • Смотрите также:

Сегодня европейские таблоиды поведали о том, что в испанской монаршей семье наметился раскол. Речь идёт о короле Хуане Карлосе I, который несколько месяцев назад отказался от престола в пользу своего сына Фелипе VI, и его супруге, королеве Софии. Брак венценосной пары просуществовал более полувека – 52 года. Так что же случилось? Седина в бороду? Бес в ребро?


Оказывается, что слухи о проблемах в монаршей семье ходили давно, в основном королю приписывали многочисленные измены, но, если верить испанскому изданию La Repubblica, вскоре о разводе будет оглашено официально. По словам журналистов таблоида, отречение от престола попросту ускорило то, что рано или поздно должно было произойти.


Испанцы не могла не обратить внимание, что на разного рода светских мероприятиях король и королева появлялись порознь. За последние несколько месяцев их вместе видели только лишь на коронации их сына Фелипе, после которого, как утверждают очевидцы, Хуан Карлос и София разъехались в разные стороны в разных автомобилях. Королева отправилась в дворец на Майорке, где присоединилась к детям и внукам, а вот её супруг отправился на инаугурацию президента Колумбии. Дома он старается не появляться, и всё время проводит в командировках. Так, на прошлой неделе Хуан Карлос был замечен в Гренаде, где посетил Чемпионат мира по футболу. Естественно, он болел за испанскую сборную.
Надеемся, что слухи останутся просто слухами, а факты, которые приводит в доказательство испанское издание – случайными совпадениями. Тем более, что представитель монаршей семьи отказывается комментировать подобную информацию.

Кейт Миддлтон вывела из себя Камиллу Паркер-БоулзБородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеРодители Джессики и Эшли Симпсон разводятсяВ дом Сандры Буллок пробрался злоумышленник Скаковая лошадь королевы Елизаветы попала в эпицентр скандалаMTV Movie Awards 2014

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Испанский монарх Хуан Карлос I и королева София разводятся?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.