Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Письмо Элизабет Тейлор Ричарду Бартону выставлено на продажу

  • Письмо Элизабет Тейлор Ричарду Бартону выставлено на продажу
  • Смотрите также:

О романтических отношениях голливудской актрисы Элизабет Тейлор с мужчинами ходили легенды. Особенно это касается её отношений с мужем Ричардом Бартоном, брак с которым она отчаянно пыталась спасти в своё время. Десятилетний брак терпел крах, но Элизабет не сдавалась, и даже писала мужу любовные письма, одно из которых выставлено на продажу и будет продано на аукционе. Цена лота стартует от 35 тысяч фунтов-стерлингов. В письме, написанном за три месяца до развода знаменитой пары, просматривается огромное желание Элизабет удержать любимого мужчину.


«О, как бы я хотела рассказать тебе о том, как люблю, как боюсь, об удовольствии, которое испытываю с тобой, как ревную тебя и иногда просто ненавижу.
Я так хочу написать тебе, что люблю, но не могу, я просто закипаю изнутри и искренне надеюсь, что ты всё видишь и понимаешь, что у меня происходит в душе.
Как бы там ни было, я так хочу тебя. Твоя (пока что) супруга.
П.С. Давай больше не будем воспринимать друг друга, как данность.
П.П.С. Ты подумай – десять лет!».


Внизу письма стоит дата – 15 марта 1974 года. В этот день 1964 года они поклялись друг другу в вечной любви и верности. Учредители аукциона уверены, что желающие приобрести письмо найдутся, поскольку оно является единственным посланием, которое попало в руки общественности.
Письмо написано на клочке бумаги карандашом. Его обнаружили в доме, который супруги снимали на время съёмок ленты «Человек клана».
Напомним, что познакомились будущие муж и жена на съёмках фильма «Клеопатра», который принёс им мировую славу. Случилось это в 1963 году, а год спустя они поженились. Ричард не раз изменял Элизабет – женщине, которую желали едва ли не все мужчины мира. спустя год после развода в 1974 году они снова поженились, но второй шанс не оправдал себя и в 1976 они расстались окончательно.

Элизабет Тейлор больше нетЭлизабет Тейлор опубликовала любовные письмаТело Майкла Джексона предали землеЭлизабет Тейлор замуж не собираетсяДевятый муж Элизабет Тейлор?Лиз Тейлор не вынесла смерти Майкла Джексона

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Письмо Элизабет Тейлор Ричарду Бартону выставлено на продажу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.