Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Захаров госпитализирован с переломом шейки бедра

  • Марк Захаров госпитализирован с переломом шейки бедра
  • Смотрите также:

Восьмидесятилетний художественный руководитель театра «Ленком» второй день находится в Боткинской больнице. В настоящее время состояние Марка Анатольевича оценивается как средней тяжести. Никакой информации об оказываемом ему лечении у представителей СМИ пока нет.  

Марк Захаров

  Серьезную травму актер и режиссер получил, неудачно упав у себя дома. По словам источника из театра «Ленком», в ближайшее время Марку Захарову должны сделать операцию, но до сих пор хирургическое вмешательство не проводилось.
«У него перелом шейки бедра без смещения. Врачи пока изучают состояние пациента и подбирают дальнейшее лечение. Возможно, больного надо будет везти в Германию – я не знаю, не могу точно сказать», - заявил в интервью журналистам генеральный директор «Ленкома» Марк Варшавер.

По его словам, Марк Анатольевич чувствует себя хорошо и уже несколько раз общался с коллегами по телефону, обсуждая рабочие моменты.

Для справки:
Марк Захаров родился 13 октября 1933 года в Москве. Окончив актерский факультет ГИТИСа, он устроился по специальности в Пермский областной драматический театр, но уже через год пришел в столичный театр имени Гоголя.

С 1960 по 1964 Захаров был актером и режиссером в Московском театре миниатюр и студенческом театре МГУ, после чего стал режиссером Московского театра сатиры, а в 1973 году Марк Анатольевич возглавил «Ленкома».

Параллельно с театральной деятельностью Захаров много работал в кино. Он снял такие шедевры советского кинематографа, как «Двенадцать стульев», «Обыкновенное чудо», «Формула любви» и «Убить дракона». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАРКА ЗАХАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марк Захаров госпитализирован с переломом шейки бедра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.