Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лазерное удаление волос изуродовало лицо женщины

  • Лазерное удаление волос изуродовало лицо женщины
  • Смотрите также:

55-летняя мать двоих детей осталась с уродливыми шрамами и ожогами на лице после неудачной процедуры лазерного удаления волос. Теперь она борется за то, чтобы эту отрасль косметологии более жестко регулировали власти.


лазерное удаление волос


Жительница Лондона Ванда Томас длительное время боролась с волосами, которые роли у нее на подбородке. Однажды терпение женщины закончилось, и она решила навсегда избавиться от лишней растительности с помощью процедуры лазерного удаления волос. Но теперь вместо того, чтобы ходить с гордо поднятой головой, Ванда вынуждена скрывать оставленные у нее на лице жутковатые ожоги и шрамы.

 


Я посещала этот салон и раньше для проведения лицевых процедур и массажа, сотрудницы всегда были очень милыми и приветливыми, - рассказывает Ванда. - Мне надоели торчащие пучки волосиков из подбородка, я захотела от них избавиться. Мне предложили лазерное удаление волос. Когда косметолог навел на меня лазер, я почувствовала сильную боль. Мне сказали, что так и должно быть. Потом снова дикая боль, хотя у меня высокий болевой порог.


После завершения 20-минутного лечения Ванда ушла из салона с ощущением горящей кожи на лице. Но лишь на следующий день она разглядела, во что превратилась зона под подбородком, которая покрылась язвами и пузырями. Врач в больнице объявил женщине, что она получила ожоги первой степени, после которых у нее навсегда останутся на коже рубцы. И теперь разгневанная Ванда требует, чтобы в Англии ввели более жесткую регуляцию рынка косметологических услуг, при которой специалисты должны будут получать лицензии на свою работу. Как считает женщина, это поможет уберечь от неприятностей других потенциальных жертв косметологов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лазерное удаление волос изуродовало лицо женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.