Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лысого и безбородого Хью Джекмана не узнать! (ФОТО)

  • Лысого и безбородого Хью Джекмана не узнать! (ФОТО)
  • Смотрите также:

На днях папарацци сфотографировали австралийскую знаменитость, в одиночестве прогуливавшуюся по центральным улицам Нью-Йорка. Несмотря на то, что вокруг актера постоянно сновали прохожие, к легендарному «Росомахе» никто не подходил. «Мы и сами не догадались, кто перед нами, если бы не жена Джекмана Дэбора, которая вышла из машины и обняла супруга», - сообщили американские СМИ, опубликовав фотографии 45-летней кинозвезды в новом образе.  

Хью Джекман

  За свою долгую карьеру в кино Хью Джекман перевоплощался не раз, однако никогда прежде он не преображался так радикально. Избавившись от бороды, актер стал выглядеть менее импозантно, а полуспортивная одежда в совокупности с  минималистической стрижкой сделала его больше похожим на легкоатлета или даже военного.


Хью Джекман


Радикальную смену имиджа Джекман объяснил участием в новом проекте «Пэн». Премьера фильма должна состояться в июле 2015-го, а пока съемочный процесс в самом разгаре, знаменитость вынуждена ходить с «ежиком» и короткой щетиной.

Факт в тему:
«Новый» Хью Джекман разительно отличается от себя прежнего.  

Хью Джекман

  Только в прошлом году брутальный актер, позируя для американского журнала Manhattan, предстал в образе щеголя-соблазнителя, но, лишившись роскошной шевелюры, кинозвезда потерял  светский лоск, став выглядеть более мужественно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ХЬЮ ДЖЕКМАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лысого и безбородого Хью Джекмана не узнать! (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.