Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн Джонсон сыграет суперзлодея

  • Дуэйн Джонсон сыграет суперзлодея
  • Смотрите также:

Более месяца назад мы сообщали о том, что один из самых крепких парней Голливуда Дуэйн «Скала» Джонсон ведет переговоры об участие в экранизации очередных комиксов Marvel. 42-летний актер, возможно, снимется в фильме «Шазам!». Билли Бэтсон и Тео Адам, главные герои графической новеллы, благодаря магическому слову «shazam!» превращаются в борца со злом Шазама и антагониста Черного Адама. Какая роль досталась Джонсону, на тот момент не сообщалось, однако накануне стало известно, что «Скала» предстанет перед нами в образе Черного Адама.

Сам Джонсон с нетерпением ждет начала работы над картиной. На вопрос журналистов о своих амбициях, Дуэйн отвечает: «Мне было приятно играть любого из персонажей будущей ленты».

Впервые Черный Адам появился на страницах комиксов в 1945 году, он обладал силой шести египетских богов. В некоторых графических новеллах он являлся соперником Супермена.

Дата релиза «Шазама» остается неизвестной, однако есть предположение, что картина выйдет в 2016 году после премьеры фантастического экшна Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена».

Сценаристом будущего фильма станет Даррен Лемке («Джек – покоритель великанов»).

 

Дуэйн “Скала” Джонсон снимется в экранизации комикса “Шазам”Сиара рассказала, как назвала сына Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковРоберту Дауни младшему снова платят больше всехСамые красивые торсы Голливуда

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн Джонсон сыграет суперзлодея


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.