Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валери Триервейлер выпустила книгу

  • Валери Триервейлер выпустила книгу
  • Смотрите также:

Любовный роман, основанный на реальных событиях. Журналистка и бывшая гражданская супруга президента Франции Франсуа Олланда Валери Триервейлер выпустила книгу, в которой рассказала о том, как ей жилось с первым мужем государства, о его измене и о жизни после расставания.
С 2007 года Валери была неофициальной леди Франции, поскольку у Франсуа до предложения руки и сердца любимой женщине времени не хватало. Поговаривали, что Олланд собирался это сделать, но помешали ему вездесущие папарацци. В начале этого года весь мир узнал, что президент Франции изменял Валери с актрисой Жюли Гайе. Новость облетела первые страницы таблоидов по всему миру, об этом не говорил только ленивый, а расторопные разработчики игр даже придумали и быстро запустили примитивную, но смешную компьютерную игру, в которой герой, очень похожий на Олланда, ехал к любовнице а мопеде, а папарацци мешали ему проехать. Игрушка так и называлась «Помоги президенту попасть к любовнице». Что сказать, французы любят посмеяться.
Не до смеха было только Валери, которая попала в клинику с нервным срывом. Пока женщина поправляла здоровье, а весь мир делал ставки на то, кого же выберет Олланд – Жюли или Валери, Франсуа всё решил сам – расстался с обоими женщинами сразу. Немного оправившись, Валери заявила, что напишет книгу об их отношениях. Но то ли в Елисейском дворце не услышали, то ли не поверили её словам, но сейчас представители Олланда заявляют, что знать не знали о намерениях несостоявшейся первой леди.
В своей книге Триервейлер описывает Франсуа как расчётливого чёрствого мужчину, который презирает собственный народ.
«Он шёл на выборы с лозунгами, уличающими богатых людей, заявлял, что ненавидит их, а на самом деле он презирал бедняков. В приватных разговорах он называл бедных людей «беззубыми», и был уверен, что чертовски остроумен» – пишет она в своей книге.
Сеголен Руаяль, мать четверых детей Франсуа к удивлению публики встала на его защиту, и уверяет, что всё, что Триервейлер написала в своей книге, не отвечает реальности и является плохо завуалированной попыткой отомстить несостоявшемуся мужу за измены и за то, что бросил её.
Валери же в своей книге рассказала и о том, что пыталась свести счёты с жизнью, когда узнала об измене Франсуа. Она наглоталась таблеток просто в президентской резиденции. К счастью, её успели спасти. А вот чувства к Олланду у неё остыли, и она сама не захотела возобновлять отношения с изменщиком. По словам журналистки, он засыпал её цветами и сообщениями, умоляя вернуться, однко она осталась непоколебимой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валери Триервейлер выпустила книгу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.