Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семенченко с трофейным танком РФ возвращается на Донбасс

  • Семенченко с трофейным танком РФ возвращается на Донбасс
  • Смотрите также:

Об этом пишет командир батальона Донбасс Семен Семенченко. Уезжаю из Киева, подводим черту. Всех кого вывели из окружения в отпуск отправил. Пленными занимаемся и по государственной и по коммерческой линии. Процесс запущен, будет двигаться и без меня. Надеюсь скоро увидеть ребят, - пишет Семенченко. По его словам, всем семьям погибших государство выделяет квартиру в районе проживания и 609.000 грн. Подписано представление на более 100 орденов и медалей, за Николаевку, Карловку, Лисичанск, Попасную, Иловайск. Поданы три представления на звания Героев Украины - все посмертно.

Батальон Донбасс стал батальонно-тактической группой. 700 человек. По штату полк и вполне возможно ходатайствую о том чтоб такой статус и получил. Активно пополняем новобранцами. Приступаем к тренировкам. Ждем получения тяжелой техники: танки и бтры. Будет рота спецназа для борьбы с диверсионными группами, - пишет комбат. Относительно расследования окружения группировки в Иловайске, были проведены беседы с Президентом, Премьером, главой ВР. Создана следственная комиссия ВР, прокуратура возбудила уголовное дело. Ждем решения президента - кого в отставку а кого под суд, - говорит Семенченко. Комбат напомнил, что победа возможна только если изменятся правила игры, если будет развернута система отбора мотивированных людей в армию, если генералами начнут делать за результативную работу.

Семенченко сообщил, что едет на Донбасс. На Донбассе и раны быстрей заживут. Со мной несколько десятков товарищей с которыми я начинал когда то, еще в марте и апреле, танк отбитый у россиян, пара БТР и минометы с ПТУРами. Если Вы хотите защищать свою землю - присоединяйтесь в нам в Мариуполе и Красноармейске. В Краматорске и Славянске. Оружие найдём. Если сможем сами защитить свою землю без всяких миноборон, если будет земля гореть у агрессора под ногами - значит будем жить. Не сможем - значит и недостойны, - пишет Семенченко. Комбат заявляет, что Киев за последние дни отобрал всю энергию. Выборы, вбросы, интриги, подлость, дезертиры под видом героев и безответственность пополам с предательством. Знаю что трудно и батальону Азов. Наша помощь не помешает. И наше оружие, которое им так и не выдало миобороны - тоже. А там как Бог даст. Главное делай что должен и будь что будет, - подытожил Семенченко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Семенченко с трофейным танком РФ возвращается на Донбасс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.