Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йохансон стала мамой

  • Скарлетт Йохансон стала мамой
  • Смотрите также:

Вчерашний день был весьма богат на новорожденных. Вслед за Алисой Милано, родившей дочь, стало известно, что мамой стала и голливудская актриса Скарлетт Йохансон. Актриса и отец девочки Ромен Дориак даже успели дать дочери имя – Роуз.


Об этом заявил официальный представитель пары Марсель Паризо. Он также сказал, что 29-летняя мама и её ребёнок чувствуют себя прекрасно. В то же время, по его словам, счастливые родители пытаются избегать посторонних глаз и особенно объективов папарацци, потому попросили не волновать их, а дать насладится моментом знакомства с доченькой.
Ранее Йохансон была замужем за Райаном Рейнольдсом, однако брак просуществовал недолго, и в 2010 они развелись. С французским журналистом Ромэном Дориаком они так и не оформили свои отношения и остаются пока в статусе жениха и невесты.
Как-то в интервью изданию Vogue Скарлетт рассказала о том, что ей проще состоять в романтических отношениях с не-актёром.
«Это намного проще. Мы занимаемся разными делами, но можем узнавать что-то новое, познавать мир друг друга и это очень интересно. Кроме того, у нас нет вечно конфликтующих сумасшедших графиков и других вещей, повязанных с жизнью актёрской пары».

Скарлет Йохансон боится свиданий вслепуюДом Скарлетт Йоханссон и Райана Рейнольдса выставлен на продажуКитайская СкарлеттСкарлет Йохансон завораживает мужчин своими маффинамиСкарлетт Йоханссон ненавидит свое прозвищеСкарлет Йохансон беременна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йохансон стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.