Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Комедиантка Джоан Риверз не перенесла элементарную операцию

  • Комедиантка Джоан Риверз не перенесла элементарную операцию
  • Смотрите также:

Обратившись в конце августа к врачам частной клиники, 81-летняя знаменитость подписала себе смертный приговор. Во время хирургического вмешательства на голосовых связках у нее произошла остановка сердца. Несколько дней пожилая актриса и телеведущая, до недавнего времени пышущая здоровьем, провела на аппаратах искусственного жизнеобеспечения, но в ее случае медицина оказалась бессильной.
 

Джоан Риверз

  Джоан Риверз родилась в Нью-Йорке в 1933 году. Эффектная внешность, уверенность в себе и острый язык помогли девушке из русско-еврейской семьи быстро проложить дорогу на телевидение. В начале 60-х эксцентричная красотка стала участницей популярных в то время шоу, а в 1968-м дебютировала на широком экране, сыграв в паре с Бертом Ланкастером в комедии «Пловец».

Впоследствии Риверз еще несколько раз снималась в легких юмористических фильмах («Маппеты завоевывают Манхэттен», «Первая дочь» и «До смерти красива»), но основным ее видом деятельности было создание ярких позитивных ТВ-программ. Веселую, задорную Джоан постоянно приглашали украсить собой вечерние развлекательные передачи, а в 1990-м она получила премию «Эмми» за лучшее телевизионное шоу.

Многогранная знаменитость выступала с концертами, озвучивала мультфильмы, занималась дизайном ювелирных изделий, а буквально несколько месяцев назад издала книгу «Дневник безумной дивы», в которой с юмором и сарказмом описала закулисье американского шоу-бизнеса.

До недавнего времени Риверз, ярая сторонница пластической хирургии, работала комментатором в программе «Полиция моды», где обсуждались наряды знаменитостей и давала концерты в качестве мастера стэнд-апа. После одного из них, в Нью-Йорке, звезда и отправилась в частную клинику.

«Главной радостью в жизни моей матери было смешить людей. Хотя сейчас это трудно сделать, я знаю, что она хотела бы увидеть на наших лицах улыбку», — сообщила журналистам дочь телезвезды.

Факт в тему:
Шутки Джоан Риверз временами были на грани фола. Еще в середине прошлого века она, обращаясь к миллионам телезрителей, обвинила в своей «бедной сексуальной жизни» родную мать: «Все, что она сказала мне перед свадьбой, было: Мужчина должен находиться сверху, а женщина внизу. В течение трех лет мы с мужем спали на двухъярусной кровати».

В недавнем интервью по поводу грядущего суда с Кристен Стюарт комедиантка призналась, что к ее словам нельзя относиться серьезно. «Тот, кто воспринимает мои слова всерьез, просто дурак. Выяснять отношения из-за шутки глупо. Проще либо не общаться со мной совсем, либо смеяться вместе», - заявила бойкая и бескомплексная юмористка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Комедиантка Джоан Риверз не перенесла элементарную операцию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.