Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон родила девочку

  • Скарлетт Йоханссон родила девочку
  • Смотрите также:

Популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой - она подарила своему жениху Ромену Дориаку девочку. Счастливые родители не стали оригинальничать и назвали ребенка Роуз.


Скарлетт Йоханссон

В последние годы среди знаменитостей появилась мода на экзотические имена для детей, вроде Бронкса Маугли или Шайло Нувель. Но 29-летняя Скарлетт Йоханссон решила не подвергать ребенка дополнительным рискам в школе, а поэтому она дала своей дочери простое и красивое имя Роуз. Роды прошли 4 сентября, а официальный представитель актрисы подтвердил, что Скарлетт и ребенок чувствуют себя отлично. Правда, молодая мама просит поклонников и журналистов дать ей какое-то время побыть вместе с семьей и не беспокоить расспросами.


Скарлетт Йоханссон

Роман между Скарлетт Йоханссон и Роменом Дориаком вспыхнул в 2012, а в марте этого года появились слухи о том, что они ожидают первенца. Это случилось ровно через три месяца после того, как актриса заявила в интервью, что мечтает родить ребенка. Мне бы хотелось завести семьи, родить детей, - рассказала тогда Скарлетт. - Конечно, я много работаю, и мне все время говорят, что сейчас неподходящее время, но я уверена, что роды нужно планировать также, как и все остальное. И на каком-то этапе жизни я это сделают.


В августе 2013 Скарлетт и Ромен обручились, но актриса не торопится под венец, так как наслаждается прекрасным статусом невесты, как она сама говорит. В 2008 Йоханссон вышла замуж на Райана Рейнольдса, но их брак распался в 2011. Детей у молодых звезд Голливуда в отношениях так и не появилось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон родила девочку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.