Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жителя Камчатки убили и сожгли из-за украденных 200 рублей

  • Жителя Камчатки убили и сожгли из-за украденных 200 рублей
  • Смотрите также:

На Камчатке продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному после обнаружения тела мужчины после пожара в одном из домов Петропавловска-Камчатского.

Как стало известно от официальных представителей краевого СУ СКР, уже установлены личности как потерпевшего, так и его предполагаемого убийцы.

По данным полиции, основным подозреваемым сейчас является 35-летний уроженец Кемеровской области, который несколько дней назад завел знакомство с жителем Петропавловска-Камчатского, прожив у него некоторое время. В минувшие выходные, кемеровчанин, намереваясь приобрети очередную порцию спиртного, обнаружил пропажу своих 200 рублей.

Заподозрив в краже своего нового знакомого, злоумышленник обыскал его одежду и обнаружил деньги в халате хозяина. Сразу после этого он начал избивать свою жертву, а потом и нанес ему ножевое ранение в грудь, возможно, ставшее смертельным.

Убийца поджег куртку, найденную в квартире, после чего скрылся. Сейчас его задержали, следствие ходатайствует об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде ареста. Расследование по данному уголовному делу активно продолжается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жителя Камчатки убили и сожгли из-за украденных 200 рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.