Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша — 52-ой Штат США

  • Польша — 52-ой Штат США
  • Смотрите также:

Польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио в своей статье приоткрывает завесу над тем, какие метаморфозы переживает современная польская политика.

По словам автора, Польша превратилась во вторую Турцию, которая безропотно оказывает НАТО всевозможное содействие по подготовке радикальных сил для дестабилизации своего соседа — Украины. Существуют документальные доказательства того, что задолго до  апрельского переворота на Украине, воинствующие нео-нацисты проходили подготовку в Польше под видом «студентов». Самое интересное, что данное «студенческое братство»  не только прослушало курс лекции о тактике столкновений с полицией в условиях города, но и достаточно хорошо подготовилось для ведения боевых действий с использованием огнестрельного оружия. Что касается польского правительства, то оно сразу заявило о своей поддержке фашистов на Украине.

Логика поляков до боли напоминает логику Запада, который утверждает, что какие бы зверства не творили на Украине фашисты, это все же лучше, чем оказаться в зоне геополитического влияния России. Польские политики готовы практически на все, чтобы доказать свою преданность НАТО, хотя мало кто задумывается о том, что НАТО не обеспечивает Польше защиту. Наоборот, данный блок с удовольствием использует это государство как буферную зону в случае какого-либо крупного конфликта, ведь вести войну на чужой земле всегда лучше, чем на своей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Польша — 52-ой Штат США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.