Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либерти Росс рассказала о жизни после брака

  • Либерти Росс рассказала о жизни после брака
  • Смотрите также:

Напомним, что причиной развода некогда счастливой семьи стала измена Руперта с голливудской актрисой Кристен Стюарт. Этот же адюльтер разбил отношения и звезды «Сумерек» и её коллеги Роберта Паттинсона. Он простил её за измену, однако отношения просуществовали недолго и пара разошлась. Впрочем, он уже позабыл о своих горестях и уже несколько недель встречается с британской певицей Талией Барнетт.
Либерти также вздохнула свободней, и вот что рассказала в интервью изданию Harper’s Bazaar UK :
«Это просто удивительно, что я пережила столько событий за эти два года. Сегодня я чувствую себя счастливой женщиной. Намного счастливей, чем раньше. Мне никогда так свободно не дышалось. И я скажу, что у всех членов нашей семьи дела идут просто замечательно: у меня, моих детей и даже Руперта. Мы живём дальше и у каждого из нас интересная счастливая жизнь».
Британка подала на развод в январе 2013 года, через полгода после того, как снимки Руперта и Кристен, сделанные вездесущими папарацци, попали в мировую прессу. Отношения режиссёра и актрисы начались со время съёмок ленты «Белоснежка и Охотник». Пикантность ситуации заключалась ещё и в том, что Либерти Росс сыграла в этом фильме мать героини, которую играла Стюарт.
«У меня нет слов, чтобы описать, через что нам пришлось пройти. Но я думаю, что-то должно отойти, чтобы можно было переродится, и сейчас я как раз прохожу этап перерождения» – рассказала Росс в интервью Vanity Fair в прошлом октябре.
Обид на бывшего мужа Либерти не держит: «Людям надо учиться прощать. У меня нет обиды ни на кого. Я всех простила, в самом деле. Жизнь просто прекрасна, у нас у всех есть проблемы, и надо учиться их решать и верить в хорошее, доверять себе и своим чувствам».
У Либерти и Руперта в браке родилось двое детей. Сейчас их дочери Скайле уже девять лет, а сыну Теннисону – семь. Дети после развода остаются жить с матерью. К слову, Росс не скрывает, что до измены её отношения с мужем переживали не лучшие времена.
«Мы были вместе очень, очень долго, с юности практически. В начале наших отношений мне было восемнадцать, по сути, я вышла замуж за своего первого бойфренда. Я всегда говоила, что наши отношения больше похожи на отношения брата и сестры. Мы были вместе столько времени, что уже перестали чувствовать себя мужем и женой» – сказала она. Через несколько месяцев после развода Либерти влюбилась в музыкального магната Джимми Ловина, так что у неё началась новая счастливая жизнь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Либерти Росс рассказала о жизни после брака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.