Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полное прекращение огня. Что за этим стоит?

  • Полное прекращение огня. Что за этим стоит?
  • Смотрите также:

Уважаемые друзья, говорят, что прозвучала команда о полном прекращении огня от самого Порошенко. Неужели?

Попытаемся с вами все разложить по полочкам для чего это нужно:

------ Если верить прессе, то МВФ рассмотрел вопрос о выдаче второго транша  кредита Украине и высказал мнение что выдать можно, но при условии стабилизации ситуации на Украине. А значит надо прекратить военные действия.

------ 26 октября выборы в ВР Украины и надо чтобы проголосовали все регионы. Если будут продолжены военные действия, то блок Порошенко не пройдет ВР. А это катастрофа для самого Порошенко и его команды. На пятки ему наступает Тимошенко, и ее предвыборные обещания сильно упрощаются. Достаточно выбросить предвыборный лозунг коммунистов в 1917 году «Землю крестьянам»,  «Власть Советам», «Долой войну», «Долой царя» и народ побежит сам в руки Тимошенко.

-----  Войска деморализованы, а значит надо дать им передохнуть, доукомплектовать, назначить достойных проверенных начальников и тогда снова в бой. Ведь как говорят: Слово мое царское хочу, даю, хочу, забираю.

----- На Украину поступила высокоточная бронетехника, а значить, надо, переучить войска, чтобы могли обращаться с этой техникой, для этого постановлением Кабмина отменены таможенные сборы.

------ В сентябре надо подписать СА с ЕС экономическую часть, а значить надо прекратить войну на ЮВ страны иначе никто не подпишет СА с ЕС со стороны ЕС.

----- В сентябре саммит НАТО и Украина хочет подать заявку на вступление  до этой организации, а война помеха.

----- И самое главное денег в Украине нет, по заключению МВФ до конца года война не прекратится, а значит надо еще выделить Украине 19 млрд. долларов. А где их взять?

Поэтому надо продолжать Новороссии победное шествие до конца, чтобы этого не стояло, вспомните ВОВ, до самого волчьего логова. Промедление смерти подобно. Помните это. Не верьте ни единому слову фашистам. НАТО стягивает войска ЧВК на границу с Украиной и под видом учений, они нанесут удар в спину Новороссии.

Какие будут ваши суждения на эту тему и надо, чтобы слова предостережения народа, донести до руководства Новороссии


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Полное прекращение огня. Что за этим стоит?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.