Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвен Стефани похвасталась фигурой после родов

  • Гвен Стефани похвасталась фигурой после родов
  • Смотрите также:

44-летняя американская певица Гвен Стефани родила своего третьего ребенка всего 6 месяцев назад, но по ее фигуре об этом даже не заподозришь. Женщина появилась в телестудии в облегающем костюме, подчеркивающим потрясающую форму.


Гвен Стефани


Далеко не каждая звездная многодетная мама может позволить себе появится на публике в облегающей жилетке и брюках серебристого цвета, которые ярко переливаются при свете прожекторов, привлекая все внимание к малейшим недочетам фигуры. Но глядя на Гвен Стефани, трудно предположить, что эта певица родила уже троих. Причем последние роды состоялись всего-то полгода назад, когда она подарила своему мужу рокеру Гэвину Россдейлу сына Аполло. У супругов также имеются двое сыновей постарше - восьмилетний Кингстон и шестилетний Зума.


Гвен Стефани


Чем-то напоминающий змеиную кожу костюм Гвен был подобран на редкость удачно, потому что во время своих выступлений певица демонстрировала просто змеиную пластику. По внешнему виду Гвен Стефани никак нельзя догадаться не только о количестве ее детей, но и возрасте. Звезда выглядит ощутимо моложе своих лет, а белоснежные волосы, уложенные в прическу стилистики 1940-х, подчеркивали ее вневозрастное очарование.


Гвен Стефани


Отличительной особенностью Гвен также давно уже является яркая красная помада, что делает певицу еще более похожей на ее кумиров 40-х и 50-х годов. Рассуждая о своих секретах красоты, Стефани обычно говорит, что женщину делает молодой настоящая любовь мужчины и детей, а также правильно подобранная косметика. Судя по всему, у Гвен есть и то, и другое. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ГВЕН СТЕФАНИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Гвен Стефани похвасталась фигурой после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.