Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото обнажённых Кейт Аптон и Дженнифер Лоуренс покажут на выставке

  • Фото обнажённых Кейт Аптон и Дженнифер Лоуренс покажут на выставке
  • Смотрите также:

Личные фото голливудских актрис Дженнифер Лоуренс и Кейт Аптон, которые недавно были похищены и выставлены во всемирную сеть несколько дней назад, будут выставляться на одном из арт-событий в Лос-Анджелесе уже в следующем месяце. Об этом сообщает представитель арт-центра Cory Allen Contemporary Art (CACA). Напомним, что снимки интимного характера никак не предназначались для толпы. На них знаменитости изображены без макияжа, а то и вовсе обнажённые.


Скандальные фото должны стать частью экспозиции Fear Google (Бойтесь Гугла)некоего артиста XVALA, который входит в лос-анджелесскую креативную компанию. Надо сказать, что кадры обнажённых знаменитостей будут представлены а рубрике No Delete вместе со снимками, которые XVALA собирал на протяжении семи лет. знаменитости на представленных кадрах запечатлены папарацци в личные моменты, или же фото были добыты хакерами.
Сам артист рассказал о предстоящей выставке следующее: «Мы предоставляем нашу личную жизнь современным технологиям, и порой это небезопасно, ведь в некоторых случаях наша личная жизнь может стать достоянием общественности. Современное общество желает знать всё и обо всех, личная жизнь стала интересом публики».
Все снимки будут распечатаны на холсте и сделаны в больших форматах, и каждый желающий сможет увидеть в деталях всё то, что сама знаменитость, может быть, пожелала бы скрыть. Кроме Лоруенс и Аптон публика увидит знаменитую певицу Бритни Спирс с обритой головой, обнажённую Скарлетт Йохансонн, шагающую по улицам Лос-Анджелеса и прикрытой только лишь логотипом выставки Fear Google.
Напомним, что кражей приватных снимков занимается ФБР, куда голливудская актриса Дженнифер Лоуренс обратилась с заявлением. Подозревают, что злоумышленник нашёл способ взломать сервис Apple iCloud. В общей сложности от рук хакера пострадало около шестидесяти знаменитостей. Половина из них уже может лицезреть свои личные фото во всемирной сети, снимки всех остальных ещё ждут своего покупателя, готового выложить кругленькую сумму за возможность увидеть своего кумира в таком виде, в котором его не видел практически никто. Знаменитости, как оказалось, юридически не владеют авторскими правами даже на собственные изображения, потому будет очень сложно доказать что-либо даже в суде.

У Сандры Баллок роман с Крисом Эвансом?Шейный платок Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс для InStyle: актриса “вернула” длинные волосыДочь Брюса Уиллиса вылечилась от наркозависимостиДженнифер Лоуренс для Vogue10 звездных нарядов Дженнифер Лоуренс по версии InStyle 201a

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фото обнажённых Кейт Аптон и Дженнифер Лоуренс покажут на выставке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.