Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певец Данко рассказал о своем больном ребенке

  • Певец Данко рассказал о своем больном ребенке
  • Смотрите также:

Минувшим летом популярный исполнитель Данко (Александр Фадеев) стал отцом – гражданская супруга артиста Наталья родила дочь. СМИ тогда сообщили, что роды были сложными, а теперь история получила продолжение: певец нашел в себе мужество признаться, что его ребенок тяжело болен.

 

данко

 
Личной драмой Данко поделился в эфире телешоу на Первом канале. Александр считает, что его жена и ребенок пострадали во время родов в результате непрофессионализма врачей. Молодая женщина потеряла почти четыре литра крови, а после появления малышки на свет родителям еще пришлось услышать от медиков о страшном диагнозе у новорожденной. Девочке, которую назвали Агатой, диагностировали мультикистоз головного мозга.
 
«Я долго думал, стоит ли мне об этом рассказывать. Я склонился к тому, что хочу поделиться проблемами, и, может быть, мне помогут. Мечтаю, чтобы маленькому человеку дали хотя бы маленький шанс», - сказал по этому поводу исполнитель. Свою дочурку Александр с женой не побоялись привезти в студию, где снималась передача. Оказалось, что маленькая Агата уже делает первые в своей жизни успехи — ребенок держит головку и реагирует взглядом на предметы. При этом сразу после рождения малышки врачи предупредили родителей о том, что их дочь не будет развиваться полноценно, не сможет говорить и узнавать родных. Было даже предложено отказаться от девочки.
 
Можно лишь представлять, насколько тяжела ситуация, в которой оказалась семья. Неожиданно для супругов с врачами согласилась мама певца. Она считает, что ноша в виде больного ребенка будет паре не по силам, и от этого может дополнительно пострадать их первая дочка, 10-летняя Соня.
 
Певец намерен подать в суд на врачей, так как убежден, что в случившемся есть их вина. Дело в том, что первые роды у его жены проходили с осложнениями, но медики, которых женщина проинформировала об этом, не придали данному факту серьезного значения и не помогли роженице в критический момент должным образом.
 
Для справки:
Киста головного мозга у новорожденных – это несвойственный нормальному организму пузырь в органе, заполненный жидкостью. Головной мозг новорожденного часто поражается одной или несколькими кистами. Их образование диагностируется еще до рождения. Как правило, (90% из 100) она исчезает самостоятельно. Сложнее лечить случаи, которые диагностируются после рождения. Это – свидетельство такого негативного факта, как инфекция во время беременности или непосредственно при родах.
 
Особо опасны кисты, которые достигают больших размеров. В таких случаях, их положение может меняться, близлежащие ткани из-за этого сдавливаются, и головной мозг начинает страдать от механического воздействия. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Певец Данко рассказал о своем больном ребенке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.