Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

83-летняя модель Кармен Делль‘Орефайс по-прежнему неотразима

  • 83-летняя модель Кармен Делль‘Орефайс по-прежнему неотразима
  • Смотрите также:

В свои 83 года Кармен Делль‘Орефайс остается настоящей моделью. Это касается и ее фантастической фигуры, и лица, и стиля одежды.


Кармен Делль‘Орефайс


Легендарная модель Кармен Делль‘Орефайс приняла участие в открытии фотовыставки Хорст: фотограф стиля в Музее Виктории и Альберта в Лондоне. Хорст был одним из самых знаменитых фэшн-фотографов 20-го века, создававшим, в числе прочих, и обложки для иконического модного журнала Vogue, на которых блистала сама Кармен. И две легенды на этой выставки соединились.


Кармен Делль‘Орефайс


Кармен Делль‘Орефайс
давно разменяла девятый десяток, но она остается все такой же фантастически красивой и женственной. Более того, Кармен продолжает активно работать в модельном бизнесе. Она выходит на подиум во время показов знаменитых дизайнеров, охотно участвует в рекламных фотосессиях и презентациях. Кажется, что время совершенно не властно над этой удивительной женщиной, которая позировала рядом с ее собственными фотографиями, сделанными для Vogue более полувека назад.


Кармен Делль‘Орефайс


Кармен родилась в 1931, а модельную карьеру начала в 1947, когда ей было еще 15 лет. С тех пор она приняла участие в бесчисленном количестве реклам, включая работу на такие бренды, как Rolex и Isaac Mizrahi, много раз появляясь на обложках глянцевых журналов. За свою долгую карьеру модель успела посотрудничать с величайшими фотографами 20-го века, включая Ирвина Пенна и немца Хорста П. Хорста (настоящее имя Хорст Пауль Альберт Борман), который украсил своими снимками 90 (!) обложек Vogue. Этот рекорд вряд ли когда-нибудь будет превзойден. Великий мастер фотографии родился в Германии, но работал, преимущественно в Париже и Нью-Йорке - двух мировых столицах моды. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Кармен Делль‘Орефайс



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 83-летняя модель Кармен Делль‘Орефайс по-прежнему неотразима


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.