Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Михаил Ежель находится в критическом состоянии

  • Михаил Ежель находится в критическом состоянии
  • Смотрите также:

По информации главного украинского военного прокурора Анатолия Матиоса посла Украины в Беларуси Михаила Ежеля настиг гипертонический криз, и сейчас у него прединсультное состояние.

Как стало известно, данное заявление сделано на основании справки «центрального военного госпиталя Минобороны Беларуси» (432-й Главный военный клинический медицинский центр Вооруженных сил). Также добавлено, что «Ежель находится в критическом состоянии». Матиос уточнил, что «он явился на допрос, где ему сообщили о подозрении. В течение 72 часов он должен был прийти в суд для избрания меры пресечения. Согласно новому Уголовному процессуальному кодексу Украины у нас не было оснований для его задержания. Таков Закон.

Он поехал в Беларусь собирать вещи, там его настиг гипертонический криз, у него прединсультное состояние». Тем не менее, после выздоровления и возвращения в Украину следствие по результатам пребывания Ежеля на посту Министра обороны Украины возобновится. Напомним, что он, равно как и другие министры обороны подозреваются в преступных деяниях (бездействии) по фактам доведения вооруженных сил Украины до их нынешнего плачевного состояния («уничтожение обороноспособности страны в 2000 – 2014 годы»). Михаилу Ежелю уже предъявлены обвинения «по фактам разбазаривания бюджетных средств, которые должны были бы пойти на нужды армии».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Михаил Ежель находится в критическом состоянии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.